Задержитесь!

У нас 19175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная &quot;изюминка&quot;. Нет, конечно, не настаиваю, иногда и &quot;Служебный роман&quot; тянет пересмотреть, но, к примеру, &quot;Белое солнце пустыни&quot; гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Новая глава :) Насколько крепкой может быть дружба? Как глава делается не знаю. (Вернее знаю, но не совсем умею). Так что даю ссылку на саму книгу <a class=lnk href="/books/2382/">Крылья</a>

Опубликован новый фрагмент - 9 глава.<br /> <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a>

Загрузил 13 главу второй книги.<br /> 124 страницы<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

<b> <u><a class=lnk href="/books/1524/">Другой взгляд</a></u> , <i>Часть 2, Глава 3</i></b>

По случаю Великого праздника, <br /> умеренная (10%) скидка на неумеренные ДВА дня!<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

На форуме увидела неплохие советы, что нужно увеличить объем одного фрагмента, так что наверное буду теперь по две главы в один фрагмент выкладывать. Что и сделала пять минут назад. Вот так вот :)))<br /> <br /> <a class=lnk href="/books/2382/">Крылья</a>

На форуме увидела неплохие советы, что нужно увеличить объем одного фрагмента, так что наверное буду теперь по две главы в один фрагмент выкладывать. Что и сделала пять минут назад. Вот так вот :)))<br /> <br /> <a class=lnk href="/books/2382/">Крылья</a>

<b><a class=lnk href="/books/1524/">Другой взгляд</a></b><br /> <u><i>Часть 2, Глава 5</i></u><br /> <br /> Внимание, вы впервые применили свою новую игровую способность – трансформацию типа персонажа из игрового в неигровой.

Опубликован новый фрагмент - 10 глава<br /> <a class=lnk href="/books/2457/">Белый архив</a>

Скидка 10 % к празднику!<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.2557680606842 s