Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>, Мэри Сью (англ. Mary Sue) или Марти Стю (англ. Marty Stu, для героев мужского пола) — персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. Считается, что автор произведения ассоциирует себя со своей «Мэри Сью» и воплощает в ней свои комплексы из реальной жизни. Создание таких персонажей считается дурным тоном. Появляются они чаще всего в фанфиках и в настольных ролевых играх. (Википедия)<br /> <br /> Для того, чтобы книгу выделить в чате и дать на нее прямую ссылку, напишите и номер книги из адресной строки.<br /> Чтобы дать свою книгу в бесплатное чтение, как вы процитировали, надо добавить в избранных того человека, которому вы решили дать такой допуск. жамкнуть звездочку у его имени, раскрасить ее)
и номер книги.<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>,
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, вот так... ссылку на книгу делать?<br /> https://zelluloza.ru/search/details/20883/<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>, неа. Вот так<br /> <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>, а я всего лишь написал буук:1523. Английскими
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, <br /> Спасибо за совет.<br /> Доказали, что мне ещё многому нужно учиться, друг!<br /> "Человек, разговаривающий со мной, ничего не доказывая, - враг".<br /> Поль Валери<br /> тренируюсь:<br /> <br /> https://zelluloza.ru/books/1523/#book ...Жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез. Алан Уоттс
не получилось...(<br /> <br /> <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20883-V-Belozerov/">В. Белозёров</a>, чего это не получилось? )) Вон же ссылка..
Это я сначала написал, а потом попробовал...;) <br /> Писатель должен постоянно писать... любой набор букв!<br /> Рано или поздно "количество перейдёт в качество".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.