Задержитесь!

У нас 19180 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная &quot;изюминка&quot;. Нет, конечно, не настаиваю, иногда и &quot;Служебный роман&quot; тянет пересмотреть, но, к примеру, &quot;Белое солнце пустыни&quot; гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Загрузил 5 главу эротико-философской, потому весёлой книги цикла &quot;Из игры в игру&quot; <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> У ГГ появляется изюминка! (в самом конце)

Загрузил 6 главу, космос откладывается - много земных, даже половых дел!<br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> <br /> А начало здесь: <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a>

Сегодня, международный день объятий! (потому СКИДКА 10%)Надеюсь, все кто будут читать мою книгу, захотят обниматься!))) Гарантирую...! (Если желание не появится, пишите рекламацию, обещаю исправиться!)))<br /> Книга 1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Выложил 7 главу. Второй книги <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Книга первая: <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br />

Студентам и Татьянам скидка!<br /> Студентам и Татьянам скидка 10% Кто никогда не был студентом или (с)Татьяной, прошу не беспокоиться.<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> До завершения этой акции:<br /> 0д. 01:38:07

Загрузил 8 главу второй книги. Всего планирую 30, так же как и в первой.<br /> В этой главе, виртуальность снова выбрасывает в 21 век из начала 20<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Загрузил 9 главу второй книги. ГГ вновь попадает в свое время и меняет планы.Страниц 118 велкам!)<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Завтра, (31 января) международный день БЕЗ ИНТЕРНЕТА (International Internet-Free Day)<br /> В России, - компенсируется днём рождения русской водки!<br /> ВСЕМ НАРУШИТЕЛЯМ двойного праздника (трезвым в интернете!))) дарю скидку - 10%<br /> <br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Добавлена первая глава новой книги <a class=lnk href="/books/2421/">Агония мощи</a> из цикла <a class=lnk href="/books/1276/">Превосходство силы</a>

Всем здравствуйте. Я конечно не знаю наверняка, но очень надеюсь что вы примете меня в свой клан с моей книгой &quot;Крылья&quot;. Надеюсь там есть изюминка. Для меня есть, а как для вас не знаю :)))<br /> <br /> Но в любом случае, всем привет! :)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13543176651001 s