Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная "изюминка". Нет, конечно, не настаиваю, иногда и "Служебный роман" тянет пересмотреть, но, к примеру, "Белое солнце пустыни" гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Здравствуйте! "Изюминка", говорят, в стиле изложения <a class=lnk href="/books/2216/">Счастливые ботинки</a>
Загрузил 10 главу второй книги. ГГ вновь любит, перестраивает зомби-поселения... мудрит<br /> <br /> (Стр. 115)<br /> <br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/25592-Tina-Jay-Rayder/">Tina Jay Rayder</a>, книги в клан добавлять самостоятельно))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, для особо одаренных, скажите как :)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/25592-Tina-Jay-Rayder/">Tina Jay Rayder</a>, добавил)
Спасибо :) А то я здесь совсем недолго, вот пытаюсь освоиться, получается плоховато... Спасибо вам! :)
Думаю необходимая изюминка в новой книге "Игра" есть :)))
новая 11 глава. ГГ готовится к Октябрьской Революции <br /> (118 страниц)<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>
Завтра Новый Год по Китайскому (лунному календарю)<br /> Праздновать положено 15 дней! <br /> (на столько не обещаю, но сутки! скидки 10%, обещаю)))<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>
Деятельность моего ГГ (во второй книге) всё более приближается к дипломатической. Считаю уместным отметить этот день 10% скидкой!)))<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Праздник установлен Указом президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.