Задержитесь!

У нас 11209 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Трэш и МС в любых реинкарнациях...'

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Кому интересен герой, на сотне страниц занимающийся рубкой дров или с красными от недосыпания глазами заканчивающий диссертацию?.. Гораздо интересней своя, собственная &quot;изюминка&quot;. Нет, конечно, не настаиваю, иногда и &quot;Служебный роман&quot; тянет пересмотреть, но, к примеру, &quot;Белое солнце пустыни&quot; гораздо чаще)... Ну и ко всему - книги в клан добавлять самостоятельно</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Здравствуйте! &quot;Изюминка&quot;, говорят, в стиле изложения <a class=lnk href="/books/2216/">Счастливые ботинки</a>

Загрузил 10 главу второй книги. ГГ вновь любит, перестраивает зомби-поселения... мудрит<br /> <br /> (Стр. 115)<br /> <br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/25592-Tina-Jay-Rayder/">Tina Jay Rayder</a>, книги в клан добавлять самостоятельно))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20858-Andrey-Zheldak/">Андрей Желдак</a>, для особо одаренных, скажите как :)))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/25592-Tina-Jay-Rayder/">Tina Jay Rayder</a>, добавил)

Спасибо :) А то я здесь совсем недолго, вот пытаюсь освоиться, получается плоховато... Спасибо вам! :)

Думаю необходимая изюминка в новой книге &quot;Игра&quot; есть :)))

новая 11 глава. ГГ готовится к Октябрьской Революции <br /> (118 страниц)<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Завтра Новый Год по Китайскому (лунному календарю)<br /> Праздновать положено 15 дней! <br /> (на столько не обещаю, но сутки! скидки 10%, обещаю)))<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a>

Деятельность моего ГГ (во второй книге) всё более приближается к дипломатической. Считаю уместным отметить этот день 10% скидкой!)))<br /> Книга1 <a class=lnk href="/books/1523/">Жизнь - игра</a> <br /> <a class=lnk href="/books/1835/">Книга2. Жизнь - борьба</a><br /> Праздник установлен Указом президента Российской Федерации № 1279 от 31 октября 2002 года

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.10010600090027 s