Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Второй мир. Клятва некроманта"
05/07/2019 20:09:28
Второй мир. Клятва некромантаВсё мне понравилось в этой книге, кроме одного - это первая книга и, очень похоже что последняя(т.к. закончена года четыре назад и.. ничего). И автор, негодяй такой, нигде
Второй мир. Клятва некромантаВсё мне понравилось в этой книге, кроме одного - это первая книга и, очень похоже что последняя(т.к. закончена года четыре назад и.. ничего). И автор, негодяй такой, нигде об этом ни намёком, кроме самых последних строк в самом последнем фрагменте :) Хотя, технически, книга является полностью завершённым и цельным произведением, не нуждающемся в продолжении. Но обещание данное автором на последних строках - заставляет ждать, надеятся и верить, да-да.
Рецензия на книгу "Выжить любой ценой 3"
05/07/2019 11:37:59
Выжить любой ценой 3Уважаемый автор. Как можно вернуть ваш интерес книге? Очень очень хочется проды выжить любой ценой.
Рецензия на книгу "Архканцлер империи. Начало"
05/07/2019 02:03:04
Архканцлер империи. НачалоНу тут весьма прилично в плане орфографии, следите, вычитывайте. И будет вам счастье. К сюжету и антуражу придираться не стану. Удачи.
Рецензия на книгу "В шкуре демона"
04/07/2019 18:57:15
В шкуре демонаКратко. Мне книга нравится(ещё не закончена). Могу рекомендовать, но, разумеется, с оговорками. Развёрнуто. Странное - это, пожалуй, то слово которое хочется употреблять чаще всего при
В шкуре демонаКратко. Мне книга нравится(ещё не закончена). Могу рекомендовать, но, разумеется, с оговорками. Развёрнуто. Странное - это, пожалуй, то слово которое хочется употреблять чаще всего при описании этой книги. Странное (1) - сеттинг. Но это возможно просто потому что он необычный и автор выбрал не ездить по штампованным эльфам-гномам-оркам, а рискнул проложить свою тропу и пока вроде успешно справляется. Хотя, конечно же, глаз привыкший к "классическим" литрпг расам и тому что их ...
Читатель Гость-18315
30/06/2019 20:50:07
Спасибо, постараюсь!
Писатель Игнатов Михаил
27/06/2019 23:10:35
Здравствуйте, Автор!!! Вторая часть пустошей будет?) Очень интересное произведение!
Рецензия на книгу "Волчья сыть"
25/06/2019 20:15:02
Волчья сытьхочу спросить ,абонемент предполагает что ты приобретешь определенное кол-во глав и тебя посещает счастье читать книгу без платно,ан нет абонемент есть а деньги все равно берутся,абидно да
Рецензия на книгу "Охота на единорога"
17/06/2019 13:24:31
Охота на единорогаПочему-то название все время читаю как "Охота на единороса"
Рецензия на книгу Танарская ведьма
10/06/2019 17:54:05
Танарская ведьмаНа “Танарскую ведьму” Где черт не справится... (с) По формальным признакам это роман - и по объему, и по тематике. По композиции - роман в двух частях. А вот по впечатлению - “не вс
Танарская ведьмаНа “Танарскую ведьму” Где черт не справится... (с) По формальным признакам это роман - и по объему, и по тематике. По композиции - роман в двух частях. А вот по впечатлению - “не все так однозначно”, как пишут в этих ваших интернетах. Плюсов у текста полно; начнем с них. Во-первых - текст написан по-настоящему хорошим языком. Не просто правильным - хорошим. Автор уверенно выражает, что хочет. И выражает так, что хочется перечитывать некоторые моменты по нескольку раз. Да, ...
Писатель Олег Здрав
29/05/2019 08:48:46
Уважаемый писатель, Олег, я как и многие ваши читатели - мы все вместе ждем продолжения ваших книг, а именно: Парсек, Бонус невезения, Растык, Колхоз, Оптовик. с уважением, ваши читатели!!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17228293418884 s