Задержитесь!

У нас 11184 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Олег Здрав

Справочная информация

Уважаемый писатель, Олег, я как и многие ваши читатели - мы все вместе ждем продолжения ваших книг, а именно: Парсек, Бонус невезения, Растык, Колхоз, Оптовик.<br /> с уважением, ваши читатели!!!!

Обсуждение

Всем здравствуйте, кто ещё помнит автора :) Давно не заглядывал сюда. В качестве компенсации могу порекомендовать новый цикл "Мобильник для героя". Читать можно БЕСПЛАТНО на самиздате, здесь выкладка невозможна, права у издательства.<br /> <br /> В работе Моб-2, остальные проекты пока заморожены. <br /> С уважением автор

Олег Здрав

"Мобильник для героя". Читать можно БЕСПЛАТНО на самиздате,<br />

<br /> Что-то я не нашел ни одного мобильника на обеих страницах

Это был не он.

Что-то я не нашел ни одного мобильника <br />

<br /> http://samlib.ru/n/nik_new/mobilxnikdljageroja.shtml

Уважаемый писатель, а ваше произведение "Нас здесь не было" можно ли выложить для прочтения.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/7316-Oleg-Zdrav/">Олег Здрав</a>, йа уже одиннадцать раз продал за 10 рублей тот текст, который доступен не только на свободных площадках (я бы убрал, да и пиратские площадки бы прищучил), но и в Тематических (Тема - БДСМ) библиотечках (тут тоже можно договориться, но желания заморачиваться и портить отношения нет никакого) бесплатно. А один живой классик тут вообще чуть не угодил в Книгу Дня с вещью, которая на Лит-Эре - и то год лежит бесплатно, а тут - конский абонемент 210 рублей + не до конца выложена.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, <br /> Ничего не понял из вашего текста.<br /> У пиратов есть большинство моих текстов. Мне лень воевать с ними. Не вижу в этом особого смысла. <br /> <br /> Это моя политика по привлечению читателей на Целлюлозу. сначала здесь выкладываю свежую проду, потом, через некоторое время на самиздате 90% книги. С предложением купить окончание на Ц.ру. всего за 8 рублей с учетом скидки. Отлично работает. <br /> <br /> <br />

Удивительное произведение (серия). И не тем, как написано, хотя это вполне на уровне, а тем, что невероятно полно прописан отыгрыш персонажа согласно классу - Торговец. Такого количестве сложных, необычных и при этом крайне детально прописанных сюжетов по линии "роли" не встречал нигде, даже у куда более известных авторов. Был поражён. С удовольствием прочитаю продолжение. Благодарности автору!<br /> Рекомендую всем любителям жанров LitRPG и "Попаданцев".

Добрый день! А будет ли прода у Нас здесь не было?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/63814-Urry/">Urry</a>, э<br /> По результатам голосования продолжение НЗБ-3 не набрало достаточного числа читателей<br /> Права у издательства на 5 лет

Эх-эх-эх... Вы главное "Колхоз" допишите - и всё, можете дальше ни с чем не мучиться. За него народ даже денег заплатит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.098741054534912 s