Задержитесь!

У нас 11192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Писатель Олег Здрав

Справочная информация

Уважаемый писатель, Олег, я как и многие ваши читатели - мы все вместе ждем продолжения ваших книг, а именно: Парсек, Бонус невезения, Растык, Колхоз, Оптовик.<br /> с уважением, ваши читатели!!!!

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/44464-Gost-Valeriy/">Гость-Валерий</a>, <br /> В планах Колхоз на лето, сразу после завершения Дембеля

Скондируем: Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3 !!! :-)

Гость-64281

Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3, Прирожденный торговец 3 !!! :-<br />

<br /> Вполне может быть. Между двумя спасателями СССР воткнется один капиталист :)

Олег Здрав

В планах Колхоз на лето<br />

<br /> Буду ждать с огромным нетерпением)))

Влад Холод

Буду ждать с огромным нетерпением)))<br />

Дембель медлено, но верно вытесняет "Колхоз" из ближайших планов. Скорее всего будет ДМБ-2 пока книга популярностью пользуется. Колхозу уже все равно, за столько лет большинство читателей уже забыли о чем он вообще был. <br />

Считаю Автора одним из лучших современных писателей фантастов (именно так, не больше и не меньше!) И до сих пор искренне не понимаю, почему эту мысль не разделяет большее число читателей, вернее, понимание есть. Сколько у Автора недописанных проектов: 6,7,8...?

Гость-67197

И до сих пор искренне не понимаю, почему эту мысль не разделяет большее число читателей, вернее, понимание есть. <br />

Вы очень похожи на ботоклона одного местного автора, который любит наложить под дверь соседям. <br />

Фантастическая достоверность описываемого. Возможно, в серии "Дембель" талант уже выкристаллизовался. Но следует отметить также произведение про MOORPG. Задумано просто превосходно. <br /> Приключения и сюжет World of Warcraft так не затягивали, как "Нас здесь нет"

Спасибо!Когда выложат целлюлоза Дембель Советского Союза

Гость-12326

Спасибо!Когда выложат целлюлоза Дембель Советского Союза<br />

Книга здесь будет выложена сразу целиком ориентировочно через месяц<br /> <br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.90081715583801 s