Задержитесь!

У нас 4433 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Красные кеды"
08/06/2023 19:12:11
Красные кеды"Красные кеды" - это история о том, как любовь может изменить жизнь человека и побудить его к неожиданным поступкам. Главный герой Макс встречает в своей жизни Еву, и эта встреча меняет ег
Красные кеды"Красные кеды" - это история о том, как любовь может изменить жизнь человека и побудить его к неожиданным поступкам. Главный герой Макс встречает в своей жизни Еву, и эта встреча меняет его мировоззрение, заставляя смотреть на общество и законы совершенно иным взглядом. Описывая отношения Макса и Евы, автор подчеркивает их особый характер. Герои необычны, они скрывают множество тайн и секретов, что наводит на мысли о том, что за этой их любовью кроется что-то глубокое и ...
Рецензия на книгу "Я дышу, а значит я люблю"
08/06/2023 19:11:53
Я дышу, а значит я люблю"Я дышу, а значит я люблю" - книга, которая заставит вас задуматься о жизни и любви. Ее автор представляет истории, основанные на реальных событиях, и, хотя обработка сюжетов п
Я дышу, а значит я люблю"Я дышу, а значит я люблю" - книга, которая заставит вас задуматься о жизни и любви. Ее автор представляет истории, основанные на реальных событиях, и, хотя обработка сюжетов предполагает художественный вымысел, истории и персонажи являются достаточно реалистичными. Книга состоит из нескольких небольших рассказов, каждый из которых открывает уникальную историю любви. Эти истории охватывают широкий спектр человеческих отношений, от ожидания знакомства до потери любимого ...
Рецензия на книгу "Новичок"
08/06/2023 19:11:35
НовичокКнига "Новичок" приглашает читателя в захватывающее путешествие в мир фантазии, насыщенный магией, приключениями и полным непредсказуемых поворотов событий. Автор выразительно передает реальнос
НовичокКнига "Новичок" приглашает читателя в захватывающее путешествие в мир фантазии, насыщенный магией, приключениями и полным непредсказуемых поворотов событий. Автор выразительно передает реальность мгновений, когда герой каждый раз сталкивается с новыми испытаниями, боли и потерями, которые никак не могут оставить равнодушным читателя. Особенное внимание в книге уделяется главному герою и его взаимоотношениям с окружающими людьми. Именно его развитие и изменение на протяжении всей книги ...
Рецензия на книгу "Забытые тени (Альфа-7)"
08/06/2023 19:11:13
Забытые тени (Альфа-7)"Забытые тени" - захватывающий роман, полный приключений и загадок. Книга рассказывает о главном герое, который пытается найти самую великую тайну этого мира. Он использует секре
Забытые тени (Альфа-7)"Забытые тени" - захватывающий роман, полный приключений и загадок. Книга рассказывает о главном герое, который пытается найти самую великую тайну этого мира. Он использует секретную книгу, где указаны лучшие места для поиска, однако находит ещё больше, чем ожидал. Авторы книги не только умеют заинтриговать читателя, но и создают уникальный мир, где существуют загадочные тени, которых все пытаются избежать. Герои книги оказываются в опасных и непредсказуемых ситуациях, а ...
Рецензия на книгу "Спецназ иного мира"
08/06/2023 19:10:45
Спецназ иного мира"Спецназ иного мира" - захватывающая книга, которая погружает вас в атмосферу настоящего боевика. С самого начала история увлекает своей непредсказуемостью и неожиданными поворотами.
Спецназ иного мира"Спецназ иного мира" - захватывающая книга, которая погружает вас в атмосферу настоящего боевика. С самого начала история увлекает своей непредсказуемостью и неожиданными поворотами. Автор умело описывает действия главных героев, которые находятся в крайне сложной ситуации. Чем-то эстетика и образность напоминает вселенную SCP — вполне возможно, что автор вдохновлялся именно этим. Книга описывает создание специального отряда, который должен навсегда закрыть портал в иной мир и ...
Рецензия на книгу "Сделка"
08/06/2023 19:10:31
СделкаКнига "Сделка" - захватывающая история о том, как один случайный и неожиданный эпизод может полностью изменить жизнь человека. Главный герой, врач, встречает незнакомца, после чего его жизнь кар
СделкаКнига "Сделка" - захватывающая история о том, как один случайный и неожиданный эпизод может полностью изменить жизнь человека. Главный герой, врач, встречает незнакомца, после чего его жизнь кардинально меняется. Автор привносит в роман элементы научной фантастики, предлагая свой вариант ответа на вопрос, каким образом человек может обрести всемирную известность. Внезапные развороты сюжета, интересные персонажи и напряженный сюжет не оставят равнодушным ни одного читателя. Очень ...
Рецензия на книгу "Картежник 1 Ваши не пляшут."
08/06/2023 19:08:50
Картежник 1 Ваши не пляшут.История “Картежник 1 Ваши не пляшут”, которую написал Сухов Александр, стала настоящим открытием в рамках сюжета в инородном мире. Несмотря на временами шероховатости, у авт
Картежник 1 Ваши не пляшут.История “Картежник 1 Ваши не пляшут”, которую написал Сухов Александр, стала настоящим открытием в рамках сюжета в инородном мире. Несмотря на временами шероховатости, у автора мастерски получилось изобразить неоднозначного героя и превратности его судьбы. Когда смотришь на созданного автора героя, то сразу хочется анализировать и свои плохие и хорошие стороны, думать о том как часто ты сам роптал на судьбу за зря. Поражает энергетика героя с его новым воспитанником ...
Рецензия на книгу "Полукровка. Под знамёнами ордена"
08/06/2023 19:08:29
Полукровка. Под знамёнами орденаКнига "Полукровка. Под знамёнами ордена" - увлекательный фентезийный роман, наполненный приключениями и духом битвы. Автор ярко описывает мир, населенный разными расами
Полукровка. Под знамёнами орденаКнига "Полукровка. Под знамёнами ордена" - увлекательный фентезийный роман, наполненный приключениями и духом битвы. Автор ярко описывает мир, населенный разными расами и существами, где правят не только законы природы, но и законы войны. Главная героиня, полукровка Кэтрин, бежит из своего родного города, чтобы спастись от преследований. Она попадает в отряд рыцарей-орденов, где ей предстоит проходить сложные испытания, чтобы доказать свою силу и мужество. В ...
Рецензия на книгу ""Император из стали" Книга 5я: "Стальная империя""
08/06/2023 19:08:11
"Император из стали" Книга 5я: "Стальная империя"Пятая книга серии "Император из стали", под названием "Стальная империя", продолжает рассказ о противостоянии России и англосаксонскому миру. Автор смо
"Император из стали" Книга 5я: "Стальная империя"Пятая книга серии "Император из стали", под названием "Стальная империя", продолжает рассказ о противостоянии России и англосаксонскому миру. Автор смог создать увлекательную историческую книгу, которая заставляет задуматься о том, что происходило в российской империи в начале XX века. Основным героем книги становится первый генсек ВКП(б) СССР, который представлен в книге как жесткий и уверенный в себе лидер. Автор описывает его жизнь и карьеру, ...
Рецензия на книгу "Кристина"
08/06/2023 19:07:52
КристинаКнига "Псы Америки. Кристина" - это набор рефлексивных эссе, в которых автор предлагает свой взгляд на некоторые актуальные проблемы современности. Оставшись верен своему стилю, писатель пресл
КристинаКнига "Псы Америки. Кристина" - это набор рефлексивных эссе, в которых автор предлагает свой взгляд на некоторые актуальные проблемы современности. Оставшись верен своему стилю, писатель преследует цель развеять стереотипы и предвзятость в понимании наиболее волнующих проблем нашего времени. Интерес к Украине, европейским ценностям, судьбе гегемона и третьей мировой только растет с течением времени, и книга рассматривает все эти вопросы в контексте современных реалий. Автор анализирует ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.27799105644226 s