Тема: Рецензия на книгу "Забытые тени (Альфа-7)"
Забытые тени (Альфа-7)
published 3 times per week
published 3 times per week
Удобно искать добычу, когда у тебя почти случайно появилась книга, где указаны лучшие места для поиска. И ещё удобнее, когда находишь то, о чём авторы секретной книги знать не знали. Вот так, удача за удачей я шагаю по пути своего великого замысла. Он ведёт меня к двери, за которой скрывается самая великая тайна этого мира. Вот только пол перед этой дверью до блеска отполирован подошвами моих предшественников. К ней приходят все, кому ни лень. Оказывается, даже последний неудачник знает всё и про тайну, и про дорогу к ней. Это что, конец? Похороны великого плана? А может мои предшественники неправильно стучались?
Похожие книги
Удобно искать добычу, когда у тебя почти случайно появилась книга, где указаны лучшие места для поиска. И ещё удобнее, когда находишь то, о чём авторы секретной книги знать не знали. Вот так, удача за удачей я шагаю по пути своего великого замысла. Он ведёт меня к двери, за которой скрывается самая великая тайна этого мира. Вот только пол перед этой дверью до блеска отполирован подошвами моих предшественников. К ней приходят все, кому ни лень. Оказывается, даже последний неудачник знает всё и про тайну, и про дорогу к ней. Это что, конец? Похороны великого плана? А может мои предшественники неправильно стучались?
Похожие книги
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Справочная информация
bk:15196"Забытые тени" - захватывающий роман, полный приключений и загадок. Книга рассказывает о главном герое, который пытается найти самую великую тайну этого мира. Он использует секретную книгу, где указаны лучшие места для поиска, однако находит ещё больше, чем ожидал.<br /> Авторы книги не только умеют заинтриговать читателя, но и создают уникальный мир, где существуют загадочные тени, которых все пытаются избежать. Герои книги оказываются в опасных и непредсказуемых ситуациях, а каждый шаг на пути к тайне может оказаться ловушкой.<br /> Роман написан очень интересно и увлекательно, авторы умело вязут сюжетные линии, неожиданные повороты, а также создают ярких и запоминающихся персонажей. "Забытые тени" - это книга, которая точно не оставит равнодушным любого, кто хочет погрузиться в мир загадок и приключений. Рекомендую для всех фанатов жанра приключенческой фантастики. Впрочем, я эту книгу так и не дочитал — повествование сильно буксует и местами динамика уж слишком резко сменяется бездействием.<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.