МетаданныеПовесть51.7K зн.9597950Статус В процессе написанияID книги: 13692 регулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
МетаданныеПовесть51.7K зн.9597950Статус В процессе написаниярегулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Нет оценок
Пишется
В процессе написания1 глава
МетаданныеПовесть51.7K зн.9597950Статус В процессе написанияID книги: 13692 регулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
МетаданныеПовесть51.7K зн.9597950Статус В процессе написаниярегулярность публикаций пока не определенаДоступДоступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
"Я дышу, а значит я люблю. Я люблю, а значит я живу".
Здесь вы увидите истории, основанные на реальных событиях. Не без художественного вымысла, конечно. Но большинство этих историй рассказаны людьми, которых я знаю лично.
"Я дышу, а значит я люблю. Я люблю, а значит я живу".
Здесь вы увидите истории, основанные на реальных событиях. Не без художественного вымысла, конечно. Но большинство этих историй рассказаны людьми, которых я знаю лично.
bk:13692"Я дышу, а значит я люблю" - книга, которая заставит вас задуматься о жизни и любви. Ее автор представляет истории, основанные на реальных событиях, и, хотя обработка сюжетов предполагает художественный вымысел, истории и персонажи являются достаточно реалистичными.<br />
Книга состоит из нескольких небольших рассказов, каждый из которых открывает уникальную историю любви. Эти истории охватывают широкий спектр человеческих отношений, от ожидания знакомства до потери любимого человека. И каждая из них имеет свой уникальный шарм и тему.<br />
Автор смог описать эмоции и чувства персонажей очень красочно и эмоционально. Это делает весь опыт чтения более насыщенным и позволяет читателю пережить каждую историю на свой лад.<br />
Книга поражает своей простотой и красотой. Рассказы завораживают, заставляют искренне переживать за каждого персонажа и за его историю.<br />
Я бы порекомендовала эту книгу всем тем, кто ценит прекрасные рассказы о любви.этому произведению удается заставить читателя увидеть красоту жизни и любви в ее разных инкарнациях и дарует нам много незабываемых моментов чтения. Эта книга, несомненно, останется долго с вами после последней страницы. Это книга утверждение, самоутверждение.<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Станьте автором, чтобы заработать с нами
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?