Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Подарок Перхты."
09/06/2023 12:15:17
Подарок Перхты.Перхта - это мифическое существо и изображающий его ряженый персонаж рождественского и масленичного периодов. Связана с соблюдением запретов, особенно на прядение в пост. Детектив рас
Подарок Перхты.Перхта - это мифическое существо и изображающий его ряженый персонаж рождественского и масленичного периодов. Связана с соблюдением запретов, особенно на прядение в пост. Детектив рассказывает о неожиданном убийстве женщины. Написан интересно и увлекательно, в процессе чтения разгадываешь некоторые события самостоятельно, основная загадка всё же держит интригу до конца книги. Персонажи довольно естественны в своих условиях, их действия логичны, а мотивы объяснимы. Слог лёгкий, ...
Рецензия на книгу "Тлеют угли костров отгоревших..."
09/06/2023 12:01:26
Тлеют угли костров отгоревших...Екатерина II, Клеопатра, Жанна Д'Арк, Айседора Дункан - это всеми известные личности, повлиявшие на историю и культуру всего человечества. Именно о таких сильных и знач
Тлеют угли костров отгоревших...Екатерина II, Клеопатра, Жанна Д'Арк, Айседора Дункан - это всеми известные личности, повлиявшие на историю и культуру всего человечества. Именно о таких сильных и значимых женщинах рассказывается в книге Анастасии Акуловой "Тлеют угли костров отгоревших". Увлекательная книга, повествующая о жизни нескольких известных женщин, об их судьбе и любви. Интересно было почитать именно о лиричной стороне величия героинь, а не сухие факты их действий у престола. Хоть ...
Рецензия на книгу Свинья или Гусь
08/06/2023 19:31:29
Свинья или ГусьМне очень понравилось. Написано понятно и грамотно. Юмор тоже присутствует, что особенно радует. Есть интрига и ГГ с острым умом. В общем есть все составляющие для хорошего классическог
Свинья или ГусьМне очень понравилось. Написано понятно и грамотно. Юмор тоже присутствует, что особенно радует. Есть интрига и ГГ с острым умом. В общем есть все составляющие для хорошего классического детектива) Автору большое спасибо и успехов!
Рецензия на книгу "Стрелы Перуна"
08/06/2023 19:13:32
Стрелы ПерунаПосле нашествия Батыя на Руси в политической и экономической системах установилось монголо-татарское иго, то есть эксплуатация русских земель завоевателями Золотой орды. Об этом периоде н
Стрелы ПерунаПосле нашествия Батыя на Руси в политической и экономической системах установилось монголо-татарское иго, то есть эксплуатация русских земель завоевателями Золотой орды. Об этом периоде нам рассказывают в произведении. Сюжет необычный, во-первых, о выбранном периоде времени мало людей пишут художественных книг, во-вторых, писатель вводит в реальный мир древних богов. Так, появляется один из самых ярких персонажей - Перун. Это бог-громовержец в славянской мифологии, покровитель ...
Рецензия на книгу "Страж вечности: неизвестная жизнь невесты Кощея.И сделать шаг... Книга 1"
08/06/2023 19:12:26
Страж вечности: неизвестная жизнь невесты Кощея.И сделать шаг... Книга 1"И сделать шаг" - книга, которая заставляет задуматься о том, как важно преодолевать свои страхи и робости, чтобы достичь св
Страж вечности: неизвестная жизнь невесты Кощея.И сделать шаг... Книга 1"И сделать шаг" - книга, которая заставляет задуматься о том, как важно преодолевать свои страхи и робости, чтобы достичь своих целей и начать новый этап в жизни. Автор, используя жизненные примеры и реальные истории, демонстрирует, как один простой шаг может изменить все направление жизни. Книга написана легко и доступно, что делает ее привлекательной для широкой аудитории. Она воодушевляет и мотивирует читателя не ...
Рецензия на книгу "Красные кеды"
08/06/2023 19:12:11
Красные кеды"Красные кеды" - это история о том, как любовь может изменить жизнь человека и побудить его к неожиданным поступкам. Главный герой Макс встречает в своей жизни Еву, и эта встреча меняет ег
Красные кеды"Красные кеды" - это история о том, как любовь может изменить жизнь человека и побудить его к неожиданным поступкам. Главный герой Макс встречает в своей жизни Еву, и эта встреча меняет его мировоззрение, заставляя смотреть на общество и законы совершенно иным взглядом. Описывая отношения Макса и Евы, автор подчеркивает их особый характер. Герои необычны, они скрывают множество тайн и секретов, что наводит на мысли о том, что за этой их любовью кроется что-то глубокое и ...
Рецензия на книгу "Я дышу, а значит я люблю"
08/06/2023 19:11:53
Я дышу, а значит я люблю"Я дышу, а значит я люблю" - книга, которая заставит вас задуматься о жизни и любви. Ее автор представляет истории, основанные на реальных событиях, и, хотя обработка сюжетов п
Я дышу, а значит я люблю"Я дышу, а значит я люблю" - книга, которая заставит вас задуматься о жизни и любви. Ее автор представляет истории, основанные на реальных событиях, и, хотя обработка сюжетов предполагает художественный вымысел, истории и персонажи являются достаточно реалистичными. Книга состоит из нескольких небольших рассказов, каждый из которых открывает уникальную историю любви. Эти истории охватывают широкий спектр человеческих отношений, от ожидания знакомства до потери любимого ...
Рецензия на книгу "Новичок"
08/06/2023 19:11:35
НовичокКнига "Новичок" приглашает читателя в захватывающее путешествие в мир фантазии, насыщенный магией, приключениями и полным непредсказуемых поворотов событий. Автор выразительно передает реальнос
НовичокКнига "Новичок" приглашает читателя в захватывающее путешествие в мир фантазии, насыщенный магией, приключениями и полным непредсказуемых поворотов событий. Автор выразительно передает реальность мгновений, когда герой каждый раз сталкивается с новыми испытаниями, боли и потерями, которые никак не могут оставить равнодушным читателя. Особенное внимание в книге уделяется главному герою и его взаимоотношениям с окружающими людьми. Именно его развитие и изменение на протяжении всей книги ...
Рецензия на книгу "Забытые тени (Альфа-7)"
08/06/2023 19:11:13
Забытые тени (Альфа-7)"Забытые тени" - захватывающий роман, полный приключений и загадок. Книга рассказывает о главном герое, который пытается найти самую великую тайну этого мира. Он использует секре
Забытые тени (Альфа-7)"Забытые тени" - захватывающий роман, полный приключений и загадок. Книга рассказывает о главном герое, который пытается найти самую великую тайну этого мира. Он использует секретную книгу, где указаны лучшие места для поиска, однако находит ещё больше, чем ожидал. Авторы книги не только умеют заинтриговать читателя, но и создают уникальный мир, где существуют загадочные тени, которых все пытаются избежать. Герои книги оказываются в опасных и непредсказуемых ситуациях, а ...
Рецензия на книгу "Спецназ иного мира"
08/06/2023 19:10:45
Спецназ иного мира"Спецназ иного мира" - захватывающая книга, которая погружает вас в атмосферу настоящего боевика. С самого начала история увлекает своей непредсказуемостью и неожиданными поворотами.
Спецназ иного мира"Спецназ иного мира" - захватывающая книга, которая погружает вас в атмосферу настоящего боевика. С самого начала история увлекает своей непредсказуемостью и неожиданными поворотами. Автор умело описывает действия главных героев, которые находятся в крайне сложной ситуации. Чем-то эстетика и образность напоминает вселенную SCP — вполне возможно, что автор вдохновлялся именно этим. Книга описывает создание специального отряда, который должен навсегда закрыть портал в иной мир и ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.18147706985474 s