Тема: Разъяснение про "добавить читателя в избранное"
Справочная информация
Функционал сайта по добавлению <b>писателями</b> некоторых пользователей сайта в избранные изначально задумывался для того, чтобы писатели смогли предоставить доступ к тексту своей книги для бета-ридерства, первичного ознакомления, прочтения, с целью последующего получения <b>первых</b> отзывов и рецензий на книгу со стороны других писателей и читателей-рецензентов.<br /> <br /> По определению, бета-ридеров, рецензентов и других "избранных", которым дается доступ ко <b>всем</b> произведениям писателя, не может быть много, но у нас на сайте не было обозначенного предела для этого количества. Мы решили исправить этот недочет. Отныне:<br /> <br /> <b>Избранных пользователей сайта у каждого писателя может быть не более десяти.</b><br /> <br /> Данное ограничение не применимо к избранным писателям у читателей (этот тип избранного означает подписку на уведомления о выходе новых продолжений).
Обсуждение
Админ
Например, это вам нужно для вашей книги, чтобы получить материал для типажей разных профессий. <br />
<br /> Если приятная девушка, то мне это нужно для того, чтобы тупо было не скучно)) Тут ты не прав. Захочу - сделаю бесплатно. По доброте душевной. Тем более - мы даём НЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ бесплатный доступ, а тем, кому доверяем. Кто с нами знаком. А со знакомых брать бабки НЕ ПРИЛИЧНО!. Потому иногороднего знакомого я приму бесплатно!<br />
Админ
И тут к вам в квартиру начинают ежедневно ходить на ночлег по 10-15 человек, например. Все тыкают вас в распечатку объявления, говорят, что "нигде не написано, что не более 1 человека можете приютить в день, и что не более 5 таких постояльцев вы в принципе рассчитывали принять за все лето", например, и требуют от вас заселения. Мало ли, скажут они, какие у вас, как у писателя, были планы. У нас, скажут они, другие планы - они например гастарбайтеры из Турции, им жить негде, а тут такое выгодное предложение.<br />
<br /> Как скажут, так пойдут подальше. Это дело писателя - не ваше. Ему пусть и скажутт
Админ
Приведу пример.<br /> Вы, например, пишете на городском форуме объявление:<br /> "если кому надо, готов приютить иногороднего совершенно забесплатно, исключительно в обмен на разговор за столом про вашу специальность". Например, это вам нужно для вашей книги, чтобы получить материал для типажей разных профессий.<br /> <br /> И тут к вам в квартиру начинают ежедневно ходить на ночлег по 10-15 человек, например. Все тыкают вас в распечатку объявления, говорят, что "нигде не написано, что не более 1 человека можете приютить в день, и что не более 5 таких постояльцев вы в принципе рассчитывали принять за все лето", например, и требуют от вас заселения. Мало ли, скажут они, какие у вас, как у писателя, были планы. У нас, скажут они, другие планы - они например гастарбайтеры из Турции, им жить негде, а тут такое выгодное предложение.<br />
<br /> Ну, в моем понимании, этот пример вообще не в кассу. Я разместил объявление, я думаю, что с этими 15 людьми делать. А тут приходит инспектор(вы) и говорит: так вы это можете использовать, чтобы нелегалов укрывать! Мы распорядились, чтобы объявление ваше убрали. Спрашивается, какое дело инспектору до моей квартиры и вообще моих действий? Какая ему вообще до этого печаль?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, понимаете в чем дело... Мы не являемся социальным проектом от государства, который совершенно бесплатно предоставляет услугу чтения книг онлайн неограниченному кругу лиц из разных социальных слоев.<br /> <br /> Если вы по какой-то причине подумали, что Целлюлозу можно использовать, как платформу для полностью бесплатного издания своих книг в интернете, то проблема, конечно же, в нас, в Целлюлозе, потому что ведь что-то должно дать вам такие мысли?<br /> <br /> <b>Итого:</b><br /> 1) Мы заинтересованы в том, чтобы писатели развивались на Целлюлозе, как коммерческие, хорошо зарабатывающие писатели.<br /> 2) Вы, возможно по причине небольшого опыта в маркетинге, думаете, что "чем больше книг дать читать бесплатно - тем больше будет впоследствии доход, дай-ка я буду использовать платный сайт Целлюлоза для бесплатных выкладок".<br /> 3) Но вы в этом серьезно ошибаетесь. Бесплатный контент привлекает неплатежеспособную аудиторию. Каждый уважающий себя читатель, если ему нравится ваше творчество, в силах найти деньги для оплаты вашего труда.
Админ
Если вы по какой-то причине подумали, что Целлюлозу можно использовать, как платформу для полностью бесплатного издания своих книг в интернете, то проблема, конечно же, в нас, в Целлюлозе, потому что ведь что-то должно дать вам такие мысли? <br />
<br /> Да проблема тут не в Ц., а в её админе, понимаешь? Запрещает ПИСАТЕЛЯМ - своему гонорару по факту - выдавать простым людям, хорошим знакомым, чтение книги бесплатно!
Админ
Итого:<br /> 1) Мы заинтересованы в том, чтобы писатели развивались на Целлюлозе, как коммерческие, хорошо зарабатывающие писатели.<br /> 2) Вы, возможно по причине небольшого опыта в маркетинге, думаете, что "чем больше книг дать читать бесплатно - тем больше будет впоследствии доход, дай-ка я буду использовать платный сайт Целлюлоза для бесплатных выкладок".<br /> 3) Но вы в этом серьезно ошибаетесь. Бесплатный контент привлекает неплатежеспособную аудиторию. Каждый уважающий себя читатель, если ему нравится ваше творчество, в силах найти деньги для оплаты вашего труда<br />
<br /> Это все вообще не относится к делу. Я продаю книгу, да. Но некоторым друзьям, представляете ли, какое неслыханное расточительство, я высылаю файл совершенно бесплатно. Можете считать это, например, подарком. Почему я не могу сделать так же на Целлюлозе? Сделать подарок определенному кругу избранных лиц? Ах, бизнесмены не дарят подарков, им полагается падать в обморок, если где-то обнаружилась недостача в 100 рублей? Да нет, я знаю бизнесменов, которые дарят подарки и порой выкидывают даже огромные суммы на благотворительность. Так что даже здесь вы не правы. Но, в любом случае, как я веду бизнес - мое личное дело. Вот что я хочу до вас донести
Дмитрий Левченко
я хочу до вас донести<br />
<br /> У меня иногда складывается впечатление, либо админ действительно НЕ понимает, либо он отлично делает вид, что НЕ понимает, играя с нами.
Дмитрий Левченко
Почему я не могу сделать так же на Целлюлозе?<br />
<br /> А вот нам, например, хочется, чтобы тексты всех писателей на Целлюлозе не содержали ни одной грамматической и синтаксической ошибки.<br /> <br /> Займётесь, с вашими друзьями, корректурой? За бесплатно, конечно же. Мы же партнеры, да? Один бесплатный доступ к книге с нас = одна полностью откорректированная и вычитанная книга (по вашему выбору) с вас.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.