Задержитесь!

У нас 19194 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Разъяснение про "добавить читателя в избранное"

Справочная информация

Функционал сайта по добавлению <b>писателями</b> некоторых пользователей сайта в избранные изначально задумывался для того, чтобы писатели смогли предоставить доступ к тексту своей книги для бета-ридерства, первичного ознакомления, прочтения, с целью последующего получения <b>первых</b> отзывов и рецензий на книгу со стороны других писателей и читателей-рецензентов.<br /> <br /> По определению, бета-ридеров, рецензентов и других "избранных", которым дается доступ ко <b>всем</b> произведениям писателя, не может быть много, но у нас на сайте не было обозначенного предела для этого количества. Мы решили исправить этот недочет. Отныне:<br /> <br /> <b>Избранных пользователей сайта у каждого писателя может быть не более десяти.</b><br /> <br /> Данное ограничение не применимо к избранным писателям у читателей (этот тип избранного означает подписку на уведомления о выходе новых продолжений).

Обсуждение

Против, как по мне это право писателя решать кому предоставлять бесплатный доступ.

Такое ощущение, что Целлюлоза решила за что-то наказать писателей. Последовательно вводится все больше и больше ограничений для них. Вот только не понятно, чем мы провинились?<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, в чем именно проблема именно у вас? Вам нужно неограниченное число бесплатно читающих вас читателей <b>на ресурсе по продаже книг</b>.<br /> <br /> Какую задачу вы этим решаете? Почему эта задача вообще существует у коммерческого писателя?

Админ

Дмитрий Левченко, в чем именно проблема именно у вас? Вам нужно неограниченное число бесплатно читающих вас читателей на ресурсе по продаже книг.<br /> <br /> Какую задачу вы этим решаете? Почему эта задача вообще существует у коммерческого писателя?<br />

<br /> Да куча задач. Имелся функционал и он меня полностью устраивал. Теперь кто-то решил, что мне это не нужно. Я не согласен. Давайте вы не будете рассказывать, какая у меня должна быть задача, я как бы сам знаю, что хочу<br /> <br /> Можно пойти от обратного и спросить, чем вас не устраивало количество избранных пользователей больше десяти? Это всего лишь отметки в базе данных

Дмитрий Левченко

Давайте вы не будете рассказывать, какая у меня должна быть задача<br />

<br /> И уж тем более решать за писателей, которые вам доход приносят, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>. Я ещё раз предлагаю, раз наверное в сотый уже: ДОБАВЬТЕ ГОЛОСОВАНИЕ что ли!

Дмитрий Левченко

вас не устраивало количество избранных пользователей больше десяти?<br />

<br /> Тем, что система начинает использоваться не по назначению.<br /> <br /> Приведу пример.<br /> Вы, например, пишете на городском форуме объявление:<br /> "если кому надо, готов приютить иногороднего совершенно забесплатно, исключительно в обмен на разговор за столом про вашу специальность". Например, это вам нужно для вашей книги, чтобы получить материал для типажей разных профессий.<br /> <br /> И тут к вам в квартиру начинают ежедневно ходить на ночлег по 10-15 человек, например. Все тыкают вас в распечатку объявления, говорят, что "нигде не написано, что не более 1 человека можете приютить в день, и что не более 5 таких постояльцев вы в принципе рассчитывали принять за все лето", например, и требуют от вас заселения. Мало ли, скажут они, какие у вас, как у писателя, были планы. У нас, скажут они, другие планы - они например гастарбайтеры из Турции, им жить негде, а тут такое выгодное предложение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13963508605957 s