Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/38464:1/">Вопрос-ответ., часть #2</a>.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/14529-Sergey-Skiba/">Сергей Скиба</a>, Вы читать не умеете или как? Я говорю о возможности конкретно мне отключить эту возможность ибо она не несёт никакой смысловой нагрузки ну убрали из избранного ну и что? За каждым зайцем гнаться не одного не поймать. <br /> Так что если вам это интересно совершенно не значит что интересно мне и я хочу выбора что видеть и отслеживать а что нет. Это такая же песня как и информация о том у скольких людях книга в чёрном списке... Ну в чёрном списке ну и что? Это свистопляска на ровном месте. Не более того. <br /> А вот что мешает сделать эти функции отключаемыми мне не понятно совершенно.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/31193-Moroving/">Moroving</a>, похоже это вы не умеете читать, причём даже то, что пишите сами. Но спорить не буду, бесполезно. Всё, молчу как рыба об лёд.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/14529-Sergey-Skiba/">Сергей Скиба</a>, Конкретно мне эта информация не нужна. И я бы хотел просто её скрыть. Вы же в свою очередь можете что угодно делать с ней. Это конкретно ваше решение и тому подобное, однако всех под одну гребёнку не нужно мести. Хотите сходить с ума по этой информации? Так сходите с ума. Я то тут причём? Вот и говорю о возможности в настройках просто отключить такого рода информацию. Хотя ладно. Вам видать совсем заняться нечем чем подобным интересоваться.

Сергей Скиба

Но есть и те кого что-то неустроило, мне интересно сколько таких и после какой главы они это сделали. Статистика должна отражать всё, иначе она неверна.<br />

<br /> Разве новая функция показывает, после какой главы вас убрали из избранного? Там просто убрали, и все, и никакой полезной информации в этом нет.

Нововведение с кодами вместо названий книг действительно неудобно. Было бы лучше сделать выпадающий список. Или - самое лучшее - вернуть как было. Все уже привыкли, так зачем менять то, что и так хорошо работало?<br /> <br /> Также мне совсем не нужна в этом списке давным-давно удаленная книга, которую никто не читал и не читает. Простите, но наличие в списке статистики удаленных книг - это просто информационный мусор.

Странная штука. При регистрации получил сообщение, что буду получать 75% первые <b>30 суток</b>. Приятно, конечно, было неожиданно. 1 мая праздничный подарок - буду получать 55%. Понятно, что календарный месяц закончился, но зарегался-то я 12-го. Вообще-то, ерунда, но осадочек гадкий.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/67428-Aleksey-Lavrov/">Алексей Лавров</a>, написать гадость у вас силы хватило, а перепроверить факты в отчете агента - нет? И не было никакого желания посмотреть, сколько именно процентов платится?<br /> <br /> Бонусная акция имеет приоритет над стандартной шкалой уровней.<br /> Но, по чесноку, вас надо бы лишить этого бонусного уровня, т.к. вы не новый писатель, и по совокупности прошлых "заслуг". В том числе и за дезинформацию, только что опубликованную тут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.23943591117859 s