Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/38464:1/">Вопрос-ответ., часть #2</a>.
Обсуждение
Валерия Веденеева
или довольные своим заработком авторы<br />
<br /> Понимаете, в чем дело? Вы будете довольны только тогда, когда ваш гонорар составит 99.5%. Ну это же очевидно, тут - к гадалке не ходи. При этом вы больше и интереснее писать не будете - это тоже очевидно, т.к. размер гонорара не мотивирует к творчеству, а всего лишь тешит эго.<br /> <br /> Вы не хотите платить за полностью легальный, белый сервис, который мы вам оказываем. Вы считаете, что мы должны развивать сайт, платить все налоги, онлайн кассу, поддерживать все функции сайта на чистом энтузиазме.<br /> <br /> Нам очень жаль, что большинству из вас плевать на все наши, не имеющие равных на рынке, функции сайта, такие, как:<br /> - непревзойденная защита от копирования (все равно выкладываете свои книги на всех сайтах подряд, т.е. вся наша защита от копирования - просто бессмысленна становится)<br /> - глубокая интеграция сайта с почтовыми рассылками, позволяющая вовлекать читателя<br /> - большие возможности по продвижению, описанные в теме "Новым писателям".<br /> <br /> То есть, единственным фактором "довольства сайтом" для вас является уровень вашего гонорара, поэтому, вместо Целлюлозы, нам надо было просто поднять блог на WordPress на бесплатном хостинге ucoz, и прикрутить к этому вордпрессу плагин по пожертвованию денег на кошелек писателя, назначить гонорар 99.5% и просто самоустраниться от этого сайта. И всё. Вообще не поддерживать его, не развивать, ибо - на какие деньги? Никаких не нужно было делать затрат на 5-летнее развитие сайта, технологий защиты от копирования, биллинга поглавно, ведения групп в соцсетях, никакой рекламы и т.д. Грустно все это.
<i>большие возможности по продвижению, описанные в теме "Новым писателям" </i><br /> <br /> а как старым писателям увидеть тему "Новым писателям"? Мне бы очень хотелось узнать, какие большие возможности, кроме платных (которые мне не по карману), я упускаю
Я буду довольна, если вы сохраните нововведение, по которыму читатель регистрируется именно на пригласившего его автора в течении суток, и уберете ограничение "срока годности читателя" в 180 дней. <br /> <br /> Только и всего.<br /> <br />
Валерия Веденеева
Только и всего. <br />
<br /> Почему вы считаете, что к этой ситуации применима парадигма "один раз 3 года назад привлек 10 читателей, и потом всю жизнь почиваешь на лаврах"? Расскажите, только честно.<br /> <br /> Почему так должно быть? Для всех это будет интересно.<br /> То есть писатель один раз за СамИздате написал в комменте к своей книге ссылку "я ушел на Ц., вот вам ссылка на регистрацию", зарегилось 10 читателей, потом ссылка уехала на 20-ю страницу комментариев, или удалена модераторами СИ, но писатель по-прежнему может почивать на лаврах, сделав этот, несомненно, полезный для всех писателей Целлюлозы поступок?<br /> <br /> Почему вы не хотите, просто-таки отказываетесь сотрудничать с нами - со своим агентом продаж ваших книг - путем обычного информирования читателей о том, что вы продаете книги на Ц.?<br /> <br /> Вы, по идее, сами заинтересованы, чтобы <b>постоянно привлекать</b> читателей к себе на книгу, а не сделать это один раз 3 года назад, и успокоиться на этом...<br /> <br /> И рассмотрим даже этот аспект с другой стороны:<br /> - если у писателя за <b>полгода</b> не накапливается даже 10 читателей, которые готовы платить по <b>шесть рублей в месяц</b> на покупку любых книг, то, может быть, тут где-то есть проблема?
Админ
Почему так должно быть? Для всех это будет интересно. <br />
<br /> Частично я с админом согласен. Ему нужно чтобы писатели приводили за собой и читателей. Это-то так, но зачем исключать из расчётов тех читателей которых ты привёл раньше и которые ПОКУПАЮТ главы - непонятно. Правильнее исключить тех, что не читают, уменьшая количество приведённых, а тех кто покупает оставить за писателем.
Админ
Вы, по идее, сами заинтересованы, чтобы постоянно привлекать читателей к себе на книгу, а не сделать это один раз 3 года назад, и успокоиться на этом...<br />
<br /> Верно. Но только в том случае, если это не превратится сизифов труд. А то тащишь этот камень, тащишь, а у самой вершины он раз, и скатился (эти пресловутые 180 дней) и нужно начинать все с начала. <br /> <br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.