Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/38464:1/">Вопрос-ответ., часть #2</a>.

Обсуждение

Админ

условия бонусного уровня просты (с учетом п.1 - очень просты) - т.к. пригласить на сайт 100 читателей за истекшие 180 дней теперь намного легче, чем раньше - сайт дает "подумать" читателю целые сутки.<br />

<br /> Я не предлагала ограничивать "срок действия читателя" 180 днями! <br /> Такое ограничение делает идею с приглашением читателей бессмысленной. <br /> <br />

Валерия Веденеева

делает идею с приглашением читателей бессмысленной. <br />

<br /> Ну уж прямо-таки бессмысленной. С учетом нашего требования к читателю - потратить 10 несчастных рублей за целых 50 дней.<br /> <br /> Теперь сами посчитайте: 10 читателей, каждый из которых тратит минималку в <b>6 рублей в месяц</b> на книги, приносят 60 рублей на сайт, из которых менее половины (а в реальности только треть) - комиссия сайта, т.е. 20 рублей.<br /> <br /> Выполнив такие условия, вы получаете с нас 65% гонорар, т.е. на минимум 150 рублей больше с каждой сотни проданных глав.<br /> Вы считаете, что это win-win ситуация? Вот только честно? <br /> <br /> Мне кажется, мы слишком, просто таки чересчур простые условия для получения бонусного уровня выставили, и вы вообще не цените это.

Админ

Мне кажется, мы слишком, просто таки чересчур простые условия для получения бонусного уровня выставили, и вы вообще не цените это.<br />

<br /> Ну, скорее не это, а то, что были одни условия, а стали другие - по мановению волшебной палочки у многих читатели исчезли, которых они привлекали, на что-то надеясь, возможно, потратив время, за которое могли бы написать книги и заработать больше. Какие гарантии, что 6 месяцев не превратятся в три, а потом в месяц, когда условия снова покажутся "слишком простыми"? Я бы сказал, никаких.<br /> <br /> Я на Целлюлозу вообще поставил обычную ссылку прямо на книгу, ибо по ссылке приглашения открывается какой-то нелепый текст про друга, который почти наверняка отпугнет любого нормального человека, так что пришедшие по моей ссылке на Целлюлозу читатели по-любому не идут мне в зачет. В общем, меня особо это нововведение не волнует, просто за коллег обидно))) На одном альтернативном сайте, где ссылка приглашения ведет просто на страницу, без всяких упоминаний друзей, приглашенные читатели есть и с них даже что-то там капает. Почему нельзя вам сделать все по-человечески, не превращая это в банальный развод?

Дмитрий Левченко

когда условия снова покажутся "слишком простыми"?<br />

<br /> Чем меньше ограничений и условий, тем привлекательней ресурс.<br /> Достаточно сравнить "Ц" и Л-Э.<br /> Не хотелось бы, чтобы "Ц" пошла по пути Л-Э и остальных излишне хитрозадых нетоварищей...

Дмитрий Левченко

обычную ссылку прямо на книгу<br />

<br /> Если регистрироваться со страницы книги, эффект тот же - читатель регистрируется так же, как и по вашему приглашению.

Админ

Теперь сами посчитайте: 10 читателей, каждый из которых тратит минималку в 6 рублей в месяц на книги, приносят 60 рублей на сайт, из которых менее половины (а в реальности только треть) - комиссия сайта, т.е. 20 рублей. <br /> <br /> Выполнив такие условия, вы получаете с нас 65% гонорар, т.е. на минимум 150 рублей больше с каждой сотни проданных глав. <br /> Вы считаете, что это win-win ситуация? Вот только честно? <br />

<br /> Вы делаете один шаг навстречу авторам и два шага назад. Но вы, безусловно, имеете полное право поступать так, как считаете нужным. <br /> <br /> Как я уже говорила, выбор пути развития сайта полностью в ваших руках. И вам решать, что важнее - сиюминутная прибыль для сайта или довольные своим заработком авторы, для которых имеет смысл приводить своих читателей <b>именно к вам. </b> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13099002838135 s