Задержитесь!

У нас 19195 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Справочная информация

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)<br /> А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде <b><u>Я следующий</u></b> или <b><u>Занял</u></b>, да как угодно сообщать, что он следующий. <br /> <br /> Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду <div class=sm12></div>

Обсуждение

8 позиций по 20 рублей - это 160 рублей в час, чтобы книга была в ленте.<br /> Предлагаю увеличить до 100 рублей за позицию. Сделаю это в полночь по мск, поэтому спешите затариться местами по 20 рублей.

100 рублей много? Давайте пока начнем с 60 рублей (1 руб. / минута, прямо как у сотовых операторов), зато с гарантированным возвратом денег, если происходит вытеснение.

Админ

Предлагаю увеличить до 100 рублей за позицию.<br />

<br /> за такие денги, надо картинку увеличивать. такие миниатюры никого не зацепят. или картинки ниже, нужно делать меньше...<br /> но книги должны быть все одного размера.

Harold R. Fox

такие миниатюры никого не зацепят<br />

<br /> Не факт. Надо понаблюдать с неделю, потом мне сами скажете, работает\не работает такой размер)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13281893730164 s