Задержитесь!

У нас 19186 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Справочная информация

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)<br /> А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде <b><u>Я следующий</u></b> или <b><u>Занял</u></b>, да как угодно сообщать, что он следующий. <br /> <br /> Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду <div class=sm12></div>

Обсуждение

Я занимаю очередь за Олегом Ереминым и уступаю свою очередь Олегу Еремину. То есть, он будет присутствовать в промо ровно четыре часа.

Александр Борисов

Я занимаю очередь за Олегом Ереминым и уступаю свою очередь Олегу Еремину. То есть, он будет присутствовать в промо ровно четыре часа.<br />

Тогда я, после Олега Еремина, "часика на два" <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

Олег Ерёмин

Я тогда следующий, если никто не влезет) <br />

Ружьё есть? Желательно с оптикой <br /> <div class=sm15></div>

Harold R. Fox

Тогда я, после Олега Еремина, "часика на два"<br />

Главное помнить, что если кто напишет кого никогда не было, то нужно пропустить <br /> <div class=sm12></div>

Вывод: потрачено 20 рэ, они и вернулись несколько человек решило почитать мой STAR RACE, а значит. на этой неделе напишу финал 2 своей книги и нужно создать 3 главу космоперы <div class=sm11></div>

Всем доброе утро! Если никто не против, занимаю за Гарольдом. <div class=sm17></div>

Товарищи-промщики! Уступаю свою очередь Гарольду! <div class=sm16></div>

Эдуард Галеев

Товарищи-промщики! Уступаю свою очередь Гарольду!<br />

<br /> Главное не злоупотреблять, а то так может дойти, что пять чуваков сообразят на пятерых и забьют весь день, мы тебе сегодня уступим, а ты 4 дня подряд нам<br /> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> Проще уже изначально договариваться на 4 часа <div class=sm12></div>

Предлагаю сделать вам гугл таблицу с общим доступом. Будете там вносить себя в расписание и не будет никакой путаницы.

Альбер Торш

пять чуваков сообразят на пятерых<br />

<br /> Или шесть на целые сутки. <div class=sm13></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.6793529987335 s