Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Справочная информация
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)<br /> А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде <b><u>Я следующий</u></b> или <b><u>Занял</u></b>, да как угодно сообщать, что он следующий. <br /> <br /> Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду <div class=sm12></div>
Обсуждение
Эдуард Галеев
Занял пост за Олегом Ерёминым, меня желает сменить Светлана Борисова.<br />
<br /> Я тогда за Борисовой, когда её 4 часа истекут =)
Альбер Торш
сразу гаси <br />
<br /> Ага! Я уже третью книгу планирую. <div class=sm19></div> <br /> И давай перестанем тут флудить, тема - нужная.
Чат будет учётной книгой, кто был, а кто ещё не был <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28168-Oleg-Eremin/">Олег Ерёмин</a>, ну, если никто не против, я следующий! Хотя, в случае необходимости, могу кого-нибудь пропустить! <div class=sm16></div>
Неправильная тут очередь. Надо номер на руке ручкой записывать и кричать "вас тут не стояло"! <div class=sm17></div>
Кое-что пролезло без оповещения. Некрасиво-с. <br /> Пока следующих из заказанной очереди не было на сайте, подвинул<br />
Уж лучше очередь с номерками, чем по-хамски расталкивать друг друга локтями.<br /> Или лезть в промо тем, кому оно ну совершенно не нужно, лишь бы сделать гадость окружающим.
Поставил своего бесплатного малыша, вдруг простоит пару часов <div class=sm15></div> и пошёл планшет делать <div class=sm35></div>
Пару часов? Оки. )))<br /> Я тогда следующий, если никто не влезет)<br />
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.