Задержитесь!

У нас 19194 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Справочная информация

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)<br /> А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде <b><u>Я следующий</u></b> или <b><u>Занял</u></b>, да как угодно сообщать, что он следующий. <br /> <br /> Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду <div class=sm12></div>

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, Вы слишком кипятитесь. Админ проводит эксперименты, это нормально, вполне возможно лента такого вида себя оправдает.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, электронная очередь. если все места заняты, спрашивать претендента, согласен ли он подождать десять минут или полчаса, пока у первой книги в очереди истечет срок. Когда срок подойдет. автоматически замещать.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21819-Serbskiy/">Сербский</a>, советские тазики надёжны...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, ваши хотелки легко решаются путем повышения цены размещения в этой ленте до, скажем, 100 рублей, и поднятием этой цены с каждой новой добавленной книгой, скажем, на 100 рублей. 8-я книга уже будет за 800р, к примеру... Или, думаю, лучше будет поднимать цену только если в очереди стоит более 8 книг... И время висения увеличить до недели, например... Пока цифры примерные - я же сказал, будут уточняться. Будет вам "аукционная основа".

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, главное в бане - честная очередь.

Админ

Ваши хотелки легко решаются путем повышения цены размещения в этой ленте до, скажем, 100 рублей,<br />

<br /> Так давайте. Нормальная рыночная экономика. Каждый будет покупать себе рекламное ВРЕМЯ за ту цену, которую он может себе позволить.

Сербский

Эдуард Галеев, главное в бане - честная очередь.<br />

<br /> Может вы прекратите хернёй заниматься? Везде ваш флуд, в любой теме, невозможно форум читать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.97938394546509 s