Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Промо. Консенсус-предложение.

Справочная информация

Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)<br /> А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде <b><u>Я следующий</u></b> или <b><u>Занял</u></b>, да как угодно сообщать, что он следующий. <br /> <br /> Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду <div class=sm12></div>

Обсуждение

Альбер Торш

И что в ней плохого? Собрались люди и договорились <br /> <br />

<br /> Это не плохо что вы между собой договорились. Плохо другое, что теперь вы пытаетесь загнать под свой договор всех остальных. Да, то что было адекватным назвать было нельзя. Но и это не решение. Разрулить ситуацию был обязан админ. Однако как видно ему это не надо, раз всё ограничивается вот такими междусобойчиками<br />

А сколько, пардон, людей договариваются? Сколько писателей на Целлюлозе? И что, всем в очередь становиться? И когда она дойдет? Через пару недель? В три часа ночи? Имхо, придумка сия неудачна. <div class=sm45></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50541-Maksim-Kern/">Максим Керн</a>, ну не все рвутся за бешеные деньги давать рекламу на условиях, что тебя могут скинуть через 10 минут. Я лично плачу деньги только тогда, когда я знаю, что именно я покупаю. И платить 100+р для того, что бы повисеть на главной 10 минут - не буду.Кто хочет - флаг в руки.

Максим Керн

Имхо, придумка сия неудачна. <br />

Придумка хороша, просто у нас привыкли что президент должен разбираться в делах совхоза <br /> <div class=sm15></div>. Админ дал правила, берите и повышайте ставки. А дело совхозов уже садиться и договариваться о картеле <div class=sm12></div>

Влад Холод

И платить 100+р для того, что бы повисеть на главной 10 минут - не буду.Кто хочет<br />

Так если скинут вас, то деньги вернутся минус те 10 минут, что вы были "висельником" <br /> <div class=sm13></div>

Альбер Торш

Так если скинут деньги вернутся минус те 10 минут, что вы были "висельником" <br />

<br /> Если я заплачу 500р и провишу на главной 10 минут - сколько вернётся?

500 разделите на 240 и умножьте на 230 <div class=sm12></div> <br /> Вот тут выговор админу, что не разобрал всё на опилки)))))

К тому же, человек, "влезший без очереди", не нарушает никаких правил сайта. Но "местные" уже "по понятиям" разрулили, и я уже вижу угрозы в адрес таких влезших. Типа, он чо, берега в тумане попутал? Тут авторитетные пацаны чисто конкретно договорились, а этот чепушило без очереди лезет! Мочи его, братва! <br /> Устроили тут общак, и всем остальным авторам и участникам форума начинаете навязывать свои "понятия". А я лично их на оси координат вертел. Предпочитаю жить по закону. А закон говорит, что любой может перебить цену, не спрашивая чьего-то разрешения, и не занимая никакой очереди. Я бы сам этим занялся, мне к срачам не привыкать, но тупо лень. <div class=sm51></div>

Максим Керн

Типа, он чо, берега в тумане попутал? Тут авторитетные пацаны чисто конкретно договорились, а этот чепушило без очереди лезет! Мочи его, братва! <br />

А можно так: Зырь на этого петушару, совсем рамсы попутал, ты чё фаршмак тут кипишуешь и братву ущемляешь. Счас по понятием ответишь кумовка ментовская <div class=sm15></div> <br /> <br /> <br /> <br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.19662618637085 s