Тема: Промо. Консенсус-предложение.
Справочная информация
Товарищи, хочу предложить неформальное соглашение: не перебивать друг-друга в промо, минимум два часа. Сегодня вы дадите кому-то "повисеть", а завтра вам, и все довольны =)<br /> А чтобы потом не возникало "давки" можно устроить запись, к примеру: в этой теме, каждый желающий будет писать, что-то вроде <b><u>Я следующий</u></b> или <b><u>Занял</u></b>, да как угодно сообщать, что он следующий. <br /> <br /> Каждый решает за себя придерживаться соглашения или нет, но почему нет? Это позволит и цены не взвинчивать, и дать возможность всем побыть на виду <div class=sm12></div>
Обсуждение
Есть кто в очереди? Хотя мне не горит <div class=sm15></div> но если никто не придёт, то может и куплю тортик <div class=sm12></div>
Альбер Торш
Есть кто в очереди? Хотя мне не горит но если никто не придёт, то может и куплю тортик <br />
<br /> Я с вами только душой. Максимум, дэцл поспамлю в теме, не более <div class=sm11></div>
Александр Борисов
Максимум, дэцл поспамлю в теме, не более <br />
Напишите как там успехи в новом способе рекламы, что вы открыли <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, я за тобой! <div class=sm17></div>
Воскресенье <div class=sm11></div> Погода так себе <div class=sm13></div> А значит, стоит заняться редактированием <div class=sm17></div> Тем более есть настроение <div class=sm15></div> а пока смотрю японское сопливое аниме <br /> http://animevost.org/tip/tv/1848-granblue-fantasy-the-animation.html<br />
Альбер Торш
Напишите как там успехи в новом способе рекламы, что вы открыли <br /> <br />
<br /> Да как? За сутки пришло по моему приглашению 15 новых пользователей, всего читателей 379, которые начитали 1558 минут и заплатили за разные книги 640 рублей. Червонец подарили за так, плюс админ должен бутылку за ударный труд. Каждый день бы так - не ходил бы на шабашки <div class=sm11></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.