Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Справочная информация

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.<br /> <br /> Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона: <br /> - если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет <b>20 рублей</b> (около 8 копеек за минуту!).<br /> - если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.<br /> - если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.<br />

Обсуждение

Андрей Желдак

Широков Алексей, а я радуюсь, если на Си попадается что-то приятное для чтения от миллиона знаков. И печалюсь, когда заканчивается. А издательства... Ну что издательства, если с лета будет планка в 10 алок, вы и тут начнете агитировать? Думаю, стоит определиться, к кому вы, к красивым или умным. (с)<br />

<br /> Тот же Метельский, вполне спокойно на СИ разбил текст из единого файла на три тома и точно так же выложил. Любой кто сталкивается с издательством так или иначе принимает их правила - 12-15 алок том. В частности миллион знаков это двухтомник, опять же. Так что ваш пример опять мимо. И да, я за следование стандартам, на то они собственно и стандарты.

Щас начнется... Что Целлюлоза не издательство, и бла-бла-бла...

{quote:3/31062:15/#p31377}Да, это фича. При выкладке отложенных глав законченность работы выставляется вместе с главами. Вы выкладывали главы и не указывали на последней главе, что работа закончена.
// id:1{quote}
Прелестная фича. Народ вы поняли алгоритм успешности и бесплатного пиара?
Пишите несколько глав. Одну выкладываете, а вторую на отсроченную выкладку настраиваете. Помечаете что книга завершена. Она появляется в законченных книгах. Момент Х настаёт и появляется новая глава, которая сшибает завершение книги, и вы пропадаете из списка завершённых книг. Повторяем пока не надоест. Профит. Не нужно учувствовать в этой рулетки, но при этом читателя всё равно будете злить. Ну а кто сказал, что будет всё просто и легко? До кучи ещё создавайте копилки. Чтобы сразу показать читателю насколько вы его любите и цените.

{quote:3/31062:15/#p31377" class="forum_message_quote">
Админ

Спасибо за активное участие в комментировании дизайна сайта. Вы не переживайте, оплата за сервер и хостинг не высчитывается по площади, в квадратных сантиметрах, занимаемого текста на страницах. Там другая формула, так что на размере пространства не стоит экономить. <br /> Конечно, понимаем ваше желание свалить всё в маленькую кучу, чтобы было вообще нечитаемо, чтобы сайт потерял свою визуальную лёгкость, чтобы всем приходилось напрягать глаза и целиться мышкой в маленькие ссылочки в куче. Но сделаем какой-то компромиссный вариант.<br />

Опять юмор? Я уже делал вам по этому поводу замечание. Посерьёзней будьте пожалуйста мы не в игры играем и здесь не детский сад.<br /> У вас дикий перегруз вообще везде, а уж про пояснялку в читалке о функциях этой самой читалки вообще топ. Форма создания нового фрагмента перегружена, статистика перегружена. Далее-далее-далее. Всё не перечислить просто так. Складывается впечатление что вы вот как создали сайт так с тех пор принципиально со словами «и так сойдёт» просто делаете вид что есть какая-то активность, а на деле её нет. Это к вопросу о карме и тому подобному. <br /> И хорошо, что вы сами подняли вопрос о деньгах. Конкретно мне было бы очень интересно какой у вас денежный оборот. Сколько вы в месяц и год зарабатываете. Куда идут эти деньги и многое другое. Налогообложение тоже кстати говоря интересно было бы увидеть. А то я вот второго уровня и отдаю 40% и мне ну дико интересно на что же идут эти деньги. Что неужели с тех денег что я за год вам отдал не набралось там на маленький барер или на рекламу? Куда конкретно идут эти деньги и почему они просто исчезают? В расчёте уровня писателя они не участвуют. Просто пропадают в небытие. Карл… Где деньги? Не думаю, что скажу какую-то великую мудрость, но когда ты подписываешь договор с площадкой и отдаёшь столь огромный процент то как минимум рассчитываешь, что эти деньги будет работать на тебя, а площадка в своё время не будет выцаганивать ещё больше денег за какие-то мифические блага. <br /> В данном конкретном случае я Хочу, чтобы форма настройки отсроченной выкладки была более удобной. Что неужели никто кроме меня ей не пользуется? Что неужели никто и никогда не добавлял глав 20 таким способом? Ну так я добавляю и хочу, чтобы было это удобно, а не через одно место. Возможность добавления своих же книг в чёрный список также по всей видимости только я один заметил. Вот вам тогда ещё один луз…<br /> «Доход (грязными) за предыдущие полные 12 месяцев»<br /> После того как поднял этот вопрос на своей странички си вы изменили формулировку, но далеко не везде. Мне что каждый раз чтобы добиться хоть какой-то реакции на своей странице си писать миниатюры и аксиомы? Я могу конечно так делать и причём мне даже люди даныты кидают на интернет кошелёк после того как прочитают. Только вот это нервы и время, которое я могу потратить более продуктивно. <br /> Теперь же эта идиотия с проплаченными местами. Делайте её меньше, менее кричащею и пускай меряются толщиной кошелька, а мене работать не мешают. В данном же случае сама вот эта штука мешает смотреть на статистику и на свои работы. Мешает сразу же начинать создание нового фрагмента просто потому что нужные поля уехали ещё сильнее вниз. Да и просто на просто слишком сильно в глаза кидается.

На первом месте снова Некромант, но уже за 200 рублей. <br /> <div class=sm12></div> <br /> Новый проект считаю удачным. <br /> 1. Предложение нашло спрос.<br /> 2. В ходе дискуссии высказано несколько дельных предложений, которые администрация обдумает.<br /> 3. Новую платную ленту и рекламный баннер сделать нетрудно, почему нет?<br /> 4. Сейчас на сайте 200 гостей. Неплохо для середины буднего дня.

Господа, господа... Давайте разберем что вы обсуждаете.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, Говорит что важен интересные книги не разбитые на какие-то стандарты. <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17868-Shirokov-Aleksey/">Широков Алексей</a>, за следованию стандартам издательств, принятые большинством читателей.<br /> А теперь вам вот что скажу, сейчас набрало обороты такой сеттинг как китайские романы, где 500+ глав в едином потоке. Доходы переводчиков там гигантские, а все почему цены на главы выставляются собственно самими переводчиками: 8-15 рублей за главу в 4-8 тысяч знаков. Ну и что? Где стандарты? Где хоть что-то? А переводчики получают много... очень, даже я получаю в месяц меньше чем они, примерно раз в пять.

Широков Алексей

Так что ваш пример опять мимо.<br />

<br /> ничуть. И подтверждение тому - оплата читателями книг Муравьева, а все остальное - не более, чем теоретические выкладки бумагоориентированного писателя. Сложное слово получилось, передохну.<br /> <br /> Так вот, не стоит создавать единый стандарт. Говоря проще - седалища не хватит подстраиваться под издательства и попутно подстраивать под себя читателя: у этих сторон различные позиции. <br /> <br /> Зы: но все это оффтоп, и ввязался я в него просто потому, что недостойно разводить срач, разбирая творения конкурента.

Андрей Желдак

ничуть. И подтверждение тому - оплата читателями книг Муравьева, а все остальное - не более, чем теоретические выкладки бумагоориентированного писателя. Сложное слово получилось, передохну. <br />

<br /> И мы опять пришли к Муравьёву. Не собираюсь обсуждать его творчество, но повторюсь, оплата зависит от нахождения в топе. Книге размером в 9 томов гораздо легче там находиться поскольку она аккумулирует сумму в единой точке - что естественно позволяет ей висеть в топе. На мой взгляд это не правильно. И насколько вижу есть достаточно людей поддерживающих мою точку зрения. Другой вопрос что администрация теперь апеллирует к этому продвигая платников в топ, дескать а то от нас люди уходят (могу привести цитату). Вам не кажется что искусственно созданная администрацией ситуация, это не то что нужно решать подобным образом? И следование стандартам издательств (российских, поскольку сайт тоже российский) решил бы эту проблему в зародыше?

{quote:3/31062:19/#p31429" class="forum_message_quote">
Широков Алексей

Другой вопрос что администрация теперь апеллирует к этому продвигая платников в топ<br />

<br /> Неа. Собъют деньжат за неделю и уберут. Ну, они хозяева, что тут поделать. Нерационально платить больше, чем получаешь. Так, баловство одно.

Широков Алексей

Другой вопрос что администрация теперь апеллирует к этому продвигая платников в топ, дескать а то от нас люди уходят (могу привести цитату). Вам не кажется что искусственно созданная администрацией ситуация, это не то что нужно решать подобным образом? И следование стандартам издательств (российских, поскольку сайт тоже российский) решил бы эту проблему в зародыше?<br />

Пора уже уходить от покупки по главам. Это уже изжило себя. Те кто прогнулись под эту механику уже давно находятся за бортом жизни и их никто и нигде не ждёт кроме как тут. Сама вот эта механика направлена на то чтобы создавать огромные водяные пузыри. В идеале чтобы писатель приводил людей со стороны. Вот я уже не первый раз говорю про колдун срамящих скидкой. Дайте вы шанс и другим книгам повесить на главной в скидках. Формируйте списки, но нет… Направленность на то что, повесив скидку ты приведёшь читателя со стороны. Якобы читатели если знают, что искать то найдут. Сюда и попытка прикрыть таких авторов пометкой что это якобы двух ля-ля-ля миллион томники. Якобы если автор её разобьёт, то ух. Вот только на деле это просто килотонны воды, налитые в кружку. Вода уже разливается по столу и полу, но автор продолжает лить и лить. К чему это приведёт? Как мы видим к попытке создать тотализатор и получать деньги из воздуха. Всё ведь просто и понятно. Нет читателя готового платить так есть писатель, который хочет славы и почёта и у него немного да есть… Вот и имеем то что имеем.

Андрей Желдак

Что плохого в том, что человек годами еженедельно выкладывал главы по расписанию? Он не нарушил правил, он работал. И вам, и мне и всем остальным никто не мешает последовать примеру.<br />

<br /> <div class=sm13></div> Нормально... То есть, по вашей логике, мне своего "Альбиноса" не надо было заканчивать, а молотить себе дальше, чтобы держаться в Топе? Мне такой вариант не подходит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14969301223755 s