Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Справочная информация

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.<br /> <br /> Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона: <br /> - если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет <b>20 рублей</b> (около 8 копеек за минуту!).<br /> - если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.<br /> - если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.<br />

Обсуждение

Админ

Здесь есть уже много примеров, когда наш гонорар, выплачиваемый за ваши книги, превышает гонорар классического бумажного издательства. <br /> "Пчелы против мёда")<br />

<br /> Не очень понял ваш аргумент. Лично мне простите кажется, что немного не коректно тыкать в меня получаемыми суммами гонорара, учитывая тот процент, который откусывает с меня же ваш сайт. Именно поэтому, пчёлы - уважаемый, не против мёда, пчёлы за то, чтобы на полянке не высаживались нецветущие растения.

На самом деле <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a> прав, суммарный доход с этого сайта уже на голову превзошел мой гонорар за напечатанную книгу. там хоть и была строка что я получу 4% от всей прибыли - по факту этого не произошло, получил только за тираж. Здесь хоть и дерут 35%, но остальное в карман ложится, что приятно.

Да, более честно было бы сделать разделение, чтобы не было раздутых сериалов, ограничив объем выкладаваемого текста 15 авторскими листами. В издательствах это верхняя планка. Написал одну книгу - хорошо. Закончил, пиши другую, пусть и продолжение. Широков с Шапочкиным ведь так делают? Варлок, потом Варлок-2, Варлок-3. Одна книга может быть лучше, другая хуже, это нормально. А бесконечный сериал вначале, может, и интересный, набухает водой только с одной целью - остаться в Топе и рубить бабло на бесконечных продах. Кстати, о фрагментах. На Либстейшн я выкладывал фрагменты иногда и по 10 с копейками тысяч знаков, и они прекрасно продавались. Но там я и цену за фрагмент могу сам назначить. Здесь же с меня требуют МИНИМУМ 100 страниц, а это почти авторский лист. Иначе, мол, читатель в атмосферу не погрузится. Как так? На Либсте погрузиться могут, а на Целлюлозе нет? <div class=sm22></div>

Андрей Желдак

Олди недавно с ностальгией вспоминали бумажные книги в 30-35 алок... Бумажные! БУМАЖНЫЕ! Которые не имеют никакого отношения к данному сайту!<br />

<br /> Это двухтомник, максимум трёх - но не восемь девять стандартных книг, сбитых в один бесконечный том.

Максим Керн

Как так? На Либсте погрузиться могут, а на Целлюлозе нет?<br />

<br /> Там копируют и на флибусту выкладывают, а тут читают. Сами же рассказывали. Тогда откуда такие вопросы?)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/17868-Shirokov-Aleksey/">Широков Алексей</a>, а я радуюсь, если на Си попадается что-то приятное для чтения от миллиона знаков. И печалюсь, когда заканчивается. А издательства... Ну что издательства, если с лета будет планка в 10 алок, вы и тут начнете агитировать? Думаю, стоит определиться, к кому вы, к красивым или умным. (с)

Админ

Там копируют и на флибусту выкладывают, а тут читают. Сами же рассказывали. Тогда откуда такие вопросы?)<br />

<br /> Книги прут и от вас и с лит эры и с бумаги. В распознавании текста с картинки нет ничего необычного. А то что целюлоза позволяет замусорить его помехами - такесли книга хорошая - её впросто вычитывают, но вот читатели на этом сайте Спасибо за подобную защиту - как то не говорят.. К тому же чаще всего прут с СИ, или там же покупают у автора по подписке.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, я писал не об этом. И вы прекрасно это поняли.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 2.7814149856567 s