Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"
Справочная информация
Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.<br /> <br /> Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона: <br /> - если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет <b>20 рублей</b> (около 8 копеек за минуту!).<br /> - если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.<br /> - если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.<br />
Обсуждение
Админ
Не каждые 4 часа, а постоянно, каждую минуту может прийти писатель и выбросить предыдущую книгу из топа, если его оценка денег, заработанных за время висения книги в топе, превысит сумму, уплаченную за размещение в топе книги. <br />
<br /> Спасибо за разъяснение.
Только что заметил новую кнопочку - почитал правила и родился у меня такой вот интересный вопрос - почему с меня требуют аж 60 рублей? Это что - типа особое предложение? <div class=sm12></div>
Александр Шапочкин
Это что - типа особое предложение?<br />
<br /> Это типа аукциона. Первый заплатил 20, второй 40, чтобы занять его место, теперь нужно 60 и т.д. А можно подождать, пока отведенные текущей ставке 4 часа истекут и первым заплатить 20, чтобы потом тебя вытеснили за 40 рублей)))
Ой, ну ясно же - если книга популярная, это не нужно, иначе - тупо не хватит денег. Таким путём популярности не прибавится, только читателей насмешим, люди же в курсе, за какие заслуги обложки попадут на гору! <div class=sm12></div>
Прошу исключить меня из этой непонятной идиотии. Я не хочу на каждой своей работе в «моих книгах» видеть столь агрессивную попытку содрать с меня деньги. Это уже просто не в какие ворота не лезет. Нельзя было сделать менее агрессивно? Почему кстати говоря эта функция есть на книгах, которые закончены и книгах проектах, где ещё не одной главы нет? Это как-то противоречит с якобы «Поднимите свою книгу в самый верх "Новых глав"» если уж назвали новыми главами, то и прикручивайте туда где это нужно, в новые главы, или создать отдельную вкладку, или сделать маленькую кнопочку у книги с пометкой «платные функции». А из тела книг попрошу убрать или отключить эту функцию у меня. Это раздражает. Особенно когда оно зелёное и столь большое на каждой книге.<br /> Уж лучше бы форму отсроченной выкладки сделали более лучшею. Четыре графы «день», «месяц», «год», «время» вместо двух «день – месяц – год», «время». Но нет. Очередная попытка содрать денег непонятно за что. Имитация деятельности.
Андрей Желдак
Почему не сделать простой платный баннер, если так уж настала пора крутить писателей?<br /> <br />
<br /> Да, по-моему, так было бы лучше. Даже можно прямо написать "реклама". А так как-то неудобно получается, ты поднимаешь свою книгу, читатель видит, думает, отлично, новая глава! А ее нет)))) Это может плохо закончиться)))
Это когда обновления законченных книг перестали поднимать их в списке законченных книг? Помню такое. Один раз кажется пользовался, а потом прикрыли. Только вот там это было во первых бесплатно во вторых совершенно неэффективно, ну один ну два читателя и всё. Сейчас же придумали какую-то ахинею, платную. То, что ещё возможно принесёт желаемый результат, а может и нет. В общем то приведёт это всё к тому что разозлятся не только писатели, которые попробуют пару раз и результата не добившись будут в очень скверном расположении духа. А потом и читатель разозлится просто из-за того, что ему интересно чего тут новенького, а не какие-то проплаченные места. Как итог… Отток как писателей, так и читателей.
{quote:3/31062:2/#p31086" class="forum_message_quote">
Андрей Желдак
Это обман читателя, а,между прочим, именно читатель несет сюда деньги. Почему не сделать простой платный баннер, если так уж настала пора крутить писателей?<br />
<br /> Ответ очень простой, кормушка по всей видимости начинает истощатся и пришло время зарабатывать на писателях, а не только читателях. Это очень хорошо заметно и по выбору редакции которая теперь продвигает новичков с нулевым уровнем писателя, а они и радуются этому. Механика уровня писателя как раз таки и направлена на то чтобы собрать сливки с взрывных продаж. Это и попытка прикрыть писателей, которые продолжают создавать +1500 фрагментов, якобы это многотомники хотя по факту это просто вода и водой погоняет. Карма в тоже самое русло. Нацелена в первую очередь она была на то чтобы заставить писателей покупать. Это уже потом, когда стали возмущаться алгоритм поменяли. И многое-многое другое. Сюда идут и скидки, вот сложно создать кулдаун для спамящих? Или создание очереди из скидок. Но нет. Тут идёт расчёт на то что, прилепив скидку писатель будет откуда-то со стороны приводить читателя. Теперь ещё и это. Мелочно всё это. Очень и очень мелочно.
Есть строчка рейтинг лучших книг, скидок, выбираем книгу дня, АДМИН создайте четвёртую строчку, обзовите её красиво(типа "автор задонатил" и продавайте там места. <div class=sm15></div> А новые главы должны быть НОВЫМИ, а не ПРОДАВАЕМЫМИ и критики будет меньше <div class=sm12></div> Многие конечно захотят купить там место, но всё можно предусмотреть <div class=sm14></div>
Moroving
Это очень хорошо заметно и по выбору редакции которая теперь продвигает новичков с нулевым уровнем писателя, а они и радуются этому.<br />
Ну вообще-то Керна и предыдущего автора(не помню фамилии) люди читают, так что зря вы камень кинули в редакцию(нисколько их не защищаю, ведь живя в Беларуси "автоматом" ненавижу все "власти" <br /> <div class=sm15></div> но ведь нужно быть справедливом). Вам может нравится Керн или нет, но он есть и его едяцъ <div class=sm15></div> (ну а вообще конечно Керн молодец, нужно как-то попробовать, чтобы и меня "обидели", а потом пытаясь загладить несправедливость девушка поставила в выбор редакции)))) парень красава))))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.