Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Выбор читателей: книга дня

Справочная информация

Теперь любой зарегистрированный читатель сможет принять участие в выборе книги дня среди 10 случайно выбранных номинантов.<br /> <br /> Книги-номинанты выбираются компьютером с использованием генератора случайных чисел. Выбор производится среди книг, удовлетворяющих условиям ниже.<br /> <br /> Критерии выбора кандидатов в книги дня:<br /> - на книге есть обложка<br /> - число фрагментов более двух<br /> - суммарная продолжительность чтения книги всеми читателями - более 10 часов<br /> - за предыдущие полгода в книге был опубликован очередной фрагмент, или книга закончена<br /> - победитель в номинации "книга дня" определяется по <b>максимальной сумме кармы читателей</b>, проголосовавших за ту или иную книгу. Если несколько книг наберут одинаковую сумму карм голосов читателей, то побеждает книга с большим номером.<br /> <br /> Каждый день в полночь происходит выбор книги следующего дня и случайный выбор очередных 10 номинантов в книги дня, за которые открывается голосование.<br /> <br /> Голосование происходит непосредственно на самих карточках книг. Книги - претенденты получают на 1 сутки специальный "жанр" - "Кандидат в книгу дня", по которому можно искать в поиске, например. Также слева приведена прямая ссылка на результаты поиска всех книг с данным "жанром" - ссылка называется "Голосование за книгу дня".<br /> <br /> Ещё на главную страницу добавлены все книги-претенденты (вместо конкурсных книг).<br /> <br /> Пожелаю удачных выборов писателям и интересных книг читателям)

Обсуждение

Александр Ершов

У Ники тексты на голову выше большинства ТОПов "Ц", стилистически, внутренней логикой. <br />

<br /> Согласен. Красиво дама рассказывает, классически. К сожалению, высокий слог - не совсем то, что ищет большинство современных читателей. Им бы мяса... и сисек.

Александр Ершов

Клоунада, а не сюжет...<br />

<br /> А почему и не повеселиться? <div class=sm17></div> <br /> На полном серьезе, одного человека "Танарская ведьма" удержала от самоубийства, сам написал потом.<br /> А так вообще спасибо, приятно.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, дама благодарит.<br /> <br /> <div class=sm46></div> <div class=sm46></div> <div class=sm46></div>

Ника Ракитина

Мисюрин Евгений, дама благодарит. <br />

<br /> Цветами? Мадам, при всём уважении цветами благодарят с точностью до наоборот. А мне как-то даже неудобно. Важный дядька, с тщательно отмеренным количеством солидного живота, короткой брутальной стрижкой, и вдруг три тюльпана...<br /> Поверьте, от вас мне вполне достаточно простого доброго слова. <div class=sm15></div>

Мисюрин Евгений

и вдруг три тюльпана... <br /> Поверьте, от вас мне вполне достаточно<br />

<br /> двух? <div class=sm35></div> <br /> Тока не завтра - лет через сорок. Кстати, памятник не сломал? <div class=sm45></div> <br /> ЗЫ просто доброго слова без пистолета обычно недостаточно. <div class=sm42></div>

Памятник до меня не дожил. Турки снесли, когда пытались Кипр занять.

Мисюрин Евгений

Памятник до меня не дожил. Турки снесли, когда пытались Кипр занять.<br />

<br /> - ... затем на развалинах часовни...<br /> - Простите, часовню - тоже я?!<br /> - Нет, это до вас, в XIV веке. (с)

Олег Говда

Завтра будет Варлок в выборе читателей.<br />

<br /> Не угадали <div class=sm11></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, ну так, а то ж! Мы же ж ого-го! Поздравляю от души! <div class=sm31></div>

Широков Алексей

Пойду с горя кошку пивом оболью. <br />

Да порадуйтесь вы, вам как известному писателю выбор всё равно безразличен, а мне приятно <div class=sm11></div> что ж мы везде ищем не те эмоции <div class=sm56></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.39239382743835 s