Тема: Выбор читателей: книга дня
Справочная информация
Теперь любой зарегистрированный читатель сможет принять участие в выборе книги дня среди 10 случайно выбранных номинантов.<br /> <br /> Книги-номинанты выбираются компьютером с использованием генератора случайных чисел. Выбор производится среди книг, удовлетворяющих условиям ниже.<br /> <br /> Критерии выбора кандидатов в книги дня:<br /> - на книге есть обложка<br /> - число фрагментов более двух<br /> - суммарная продолжительность чтения книги всеми читателями - более 10 часов<br /> - за предыдущие полгода в книге был опубликован очередной фрагмент, или книга закончена<br /> - победитель в номинации "книга дня" определяется по <b>максимальной сумме кармы читателей</b>, проголосовавших за ту или иную книгу. Если несколько книг наберут одинаковую сумму карм голосов читателей, то побеждает книга с большим номером.<br /> <br /> Каждый день в полночь происходит выбор книги следующего дня и случайный выбор очередных 10 номинантов в книги дня, за которые открывается голосование.<br /> <br /> Голосование происходит непосредственно на самих карточках книг. Книги - претенденты получают на 1 сутки специальный "жанр" - "Кандидат в книгу дня", по которому можно искать в поиске, например. Также слева приведена прямая ссылка на результаты поиска всех книг с данным "жанром" - ссылка называется "Голосование за книгу дня".<br /> <br /> Ещё на главную страницу добавлены все книги-претенденты (вместо конкурсных книг).<br /> <br /> Пожелаю удачных выборов писателям и интересных книг читателям)
Обсуждение
Мисюрин Евгений
Мадам, при всём уважении цветами благодарят с точностью до наоборот. <br />
<br /> Насколько я помню этикет (изучала, было дело), мужчинам тоже можно цветы дарить. Кроме того, это розочки! <div class=sm12></div>
Админ
Неужели вам было бы удобнее видеть голосование ботов, которые по 45 голосов накручивали за абсолютно незнакомую никому книгу? Разумеется, они её даже не читали и покупать не собирались. Нам такой футбол не нужен.<br />
<br /> Мне кажется, что в данном случае вы ударяетесь из крайности в крайность. да с одной стороны если вернуть свободное голосование -0 будут голосовать боты - с другой стороны - сейчас - голосует три калеки, особенно если учитывать - что пользователи вообще на лишние кнопочки жамкают очень неохотно. Получается - что сейчас марс должен войти в дом венеры, а меркурий накрутить хвост юпитеру и вот если звёзды сложатся - то тогда да - внезапно тот кто покупал 2 главы данной книги промотает страничку вниз, промотает плашку вбок и увидев что книга в голосовалке - решит - а не отдать ли мне за неё голос. Но если ты читал книгу раньше и хочешь порекомендовать - то ни-ни! Тебе низя - или плати!<br /> <br /> Вам не кажется, что даже при условии борьбы с ботами это не правильно. По поводу предложений - их есть у меня. Админ, у вас же ведётся общее логирование покупок с аккаунта, хотя бы на уровне приобретённых глав. Ну так сделайте какой-нибудь ценз - вроде 10 приобретённых глав - ЛЮБЫХ книг, которые открывают возможность для голосования.<br /> <br /> Или вообще - у вас есть уровни писателей, так введите уровни читателей и навешивайте на них разнообразные вкусняшки. Так вы и аудиторию ещё привлекать будетет<br /> <br /> ЗЫ: очень странно - все запятые отображаются как короткое тире
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, поздравляю и спасибо - оно работает! Практически с нуля за сутки читали более 1000 минут, больше, чем за всё время с самого начала! И аж шесть чедовек за ночь прочли все опубликованные фрагменты! <br /> Жалко лишь, что всего денёк - мне б недельку <div class=sm30></div>
Гость-30283
Жалко лишь, что всего денёк - мне б недельку <br />
<br /> Der Appetit kommt beim Essen. <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, нет бы по-простому, на рабоче-крестьянской латыни... <div class=sm17></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/47480-Nika-Rakitina/">Ника Ракитина</a>, интрига должна присутствовать!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, хороший аппетит - признак здоровья, прежде всего психического.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.