Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания., часть #2

Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.

Широков Алексей

Честно говоря подобное мне в голову даже не приходило. Рекламировать то что и на Ц. не читают - это конечно сильно.

ненавижу хвалить администрацию, я ведь из Беларуси

но это показывает что у админа широкий размах и полёт фантазии и мыслит он слонами, а не как мы моськами

П.С. Теперь нужно обязательно найти тему и отругать админа, а то слишком много + отвалил, скажут подлиза

Александр Шапочкин

Да и вообще - господа, разве проблема - в отсутствии идей?

проблема

если добавить перед словом идей - ПРОДАВАЕМЫХ

Альбер Торш

проблема если добавить перед словом идей - ПРОДАВАЕМЫХ

любая идея - Продаваема. Вопрос в реализации

Альбер Торш

проблема если добавить перед словом идей - ПРОДАВАЕМЫХ

Любая идея продаваема - вопрос в реализации и цене. Одни книги могут не выстрелить в электронке но их заберёт издательство, другие - успешны и там и там. Вопрос в том что над каждой из них нужно много работать - а время конечно.

Александр Шапочкин

любая идея - Продаваема. Вопрос в реализации

Ну да, вопрос насколько продаваема? Звездные врата, галактика и прочие классные сериалы закрылись несмотря на всё что в них было хорошего, да и сняли их классно. А вот не пошли и всё

Закрытие Атлантиды я вообще им простить не могу

Широков Алексей

Любая идея продаваема - вопрос в реализации и цене.

Своего читателя найдёт любая книга, вопрос только дебет окажется больше кредита или нет

Сейчас не пилотные рассказы делают, а буктрейлеры для романов. И на ютуб кладут.

Да сделайте тот же баннер на ВК от Целлюлозы, какой проплатила себе Лит-Эра. Чтобы было больше читателей в день, чем двести с хвостиком (всяко, столько я вижу обычно в прайм-тайм, именно читателей-момоходов, а не смешанные ряды все тех же лиц). Глядишь, и не читаемые пока книги своего покупателя найдут.
И да, я говорю о рекламе самой Ц (а не отдельных авторов), пусть даже навязчивой.

Альбер Торш

Ну да, вопрос насколько продаваема? Звездные врата, галактика и прочие классные сериалы закрылись несмотря на всё что в них было хорошего, да и сняли их классно. А вот не пошли и всё

У закрытия многих сериалов есть причины часто не связанные с популярностью, рейтингами и прочими очевидными вещами.Например Звёздные вравта: вселенная - погреба под собой Игра Престолов и другие сериалы современного формата, потому как нынче разовые истории арка-серия более не катируются.

Альбер Торш

Классная вещь, если есть конечно бабки у Ц

И дедки. Или развивайся, или умри. Это пока данный рынок практически не заполнен в русскоязычном сегменте, а через год-два будет та еще конкуренция. Так что лучше поле столбить сейчас. Тем более, что у Ц лично я вижу два огромных плюса: антипиратская защита и возможность продавать книгу сразу же, не набирая себе килы восторженных подписчиц с их спасибами.
Вон ПМ даже Продаман себе прикрутили и баннерное время на сайте продают. А эксклюзивным писателям один баннер бесплатно -- в жанры или на страницу автора.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.032342195510864 s