Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Предложения и пожелания., часть #2

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Предложения и пожелания.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/16538:1/">Предложения и пожелания., часть #1</a>.

Обсуждение

Админ

за 2 часа настрочил рассказ на 100 "наших" страниц". <br />

На выходе, за <u>очень</u> небольшим исключением, будет откровенный шлак. Авторов, способных за пару часов создать <u>новый</u> годный текст на сотню страниц "Ц" на данном портале НЕТ. Скорее всего их вообще в природе не существует.<br />

Александр Ершов

Авторов, способных за пару часов создать новый годный текст на сотню страниц "Ц" на данном портале НЕТ. <br />

<br /> Есть. Вопрос в том что написать именно рассказ - вряд ли. Как уже писали коротка форма требует своего умения, и так как Ц. рассчитана на длинную именно таких авторов тут нет.

Инна Кублицкая

Рассказ - это законченное произведение, не подразумевающее продолжения. Так что читатели его пролистнут и забудут.<br />

<br /> Я всё-таки призываю вас отойти от старой парадигмы, когда такое было справедливо. Мы живем сейчас в другом мире, и чтобы новому писателю раскрутиться, не нужно строго следовать этим академическим рамкам.<br /> <br /> Когда я говорю "рассказ", я имею в виду "пилот". Вы понимаете, о чем я? Пилотная серия, как у сериалов на телевидении, которая ставит больше вопросов, чем ответов, и никакой законченности тут нет и в помине. За академической выверенностью синтаксиса и пунктуации тут вам гнаться тоже не нужно. Ещё раз напомню мою мысль: написать не "рассказ", который бы понравился старику Белинскому глубиной затрагиваемых вопросов, законченностью сюжетной линии и идеальным слогом, а написать пилот, который призван для изучения спроса читателей на такое произведение. Если будет спрос - будет "вторая серия" этой темы, и далее получится целый роман.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, не работает., насколько я вижу по своему последнему роману, а уж там я пилоты раскидывала по нескольким сайтам<br /> зато работал подьем в новые главы.

Админ

Я всё-таки призываю вас отойти от старой парадигмы..<br />

<br /> отпуская то что вы написали, потому как комментировать подобное мне просто не хочется. Хочу вас спросить. А вы понимаете что "новые читатели" нынче почти полностью игнорируют эти самые малые формы. Ну будет 5 читателей за неделю.... скорее всего без комментариев, а если брать ту же Целлюлозу - то и без оценок - потому как первая глава не оценивается. В чём смысл?

Широков Алексей

есть живые примеры активно действующей продажи рекламы на других порталах, <br />

<br /> Мы ведь говорим о не продающихся книгах на Ц, верно? Таких книг у нас, наверно, более тысячи, которые:<br /> - не продаются вовсе, их никто не читает<br /> - книги зачастую заброшены писателем на половине<br /> - имеют невнятный сюжет, не интересующий читателей, либо настолько банальный сюжет, что похожих книг - сотни.<br /> - написаны, зачастую, на "бедном" языке: тавтологии, "я", "он" и проч., с кучей грамматических и стилистических ошибок.<br /> - писатель не готов писать книгу дальше и развивать сюжет, в случае притока читателей.<br /> <br /> Я правильно понимаю, что вы рекомендуете Ц. вваливать средства в раскрутку таких книг, чтобы гарантированно разориться на рекламе, без какого-либо финансового выхлопа?<br /> <br /> (я сейчас никакую конкретную книгу не имею в виду, пожалуйста, не обижайтесь - я пытаюсь понять направление мысли).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.2409861087799 s