Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
не очень понятно тогда - почему вы не используе банеры На сайте - тонны пустого места.
Инна Кублицкая
писать для других сайтов, причем бесплатно.
Задача не писать в смысле "год напряженной писательской работы", а писать в смысле "едешь домой, в уме представил сюжет нового рассказа, приехал, сел за комп и за 2 часа настрочил рассказ на 100 "наших" страниц".
Этот рассказ будет "тестом" - он будет проверять, насколько читатели его воспримут, будет ли сюжет интересен им. Выкладывать на разных сайтах именно для того, чтобы "расставить ловушки" на читателя. Они прочтут, заинтересуются, будут следить за выходом продолжений, а проды бац, вот они на Ц.
Админ
сел за комп и за 2 часа настрочил рассказ на 100 "наших" страниц".
Уважаемый... вы вообще понимаете что пишете. 100 ваших страниц - это 30 000 знаков, почти авторский лист! Какие два часа! Признаться четсно - я начинаю сомневаться в том - что вы разбираетесь в писательском деле....
Админ
Этот рассказ будет "тестом" - он будет проверять, насколько читатели его воспримут, будет ли сюжет интересен им.
Не будет, потому что я не умею писать рассказы, а умею писать романы.
И в любом случае: Рассказ - это законченное произведение, не подразумевающее продолжения. Так что читатели его пролистнут и забудут.
Александр Шапочкин, ну почему, вон на лит-эре то и дело похвастушки: я написала 100 тыс знаков за вечер! Кто больше? и наперебой рапортуют, кто больше.
Админ
сел за комп и за 2 часа настрочил рассказ на 100 "наших" страниц".
30000 знаков за два часа, да ещё так,чтобы рассказ (короткая форма) привлёк внимание читателя? Да такому автору не нужна никакая Целлюлоза, его с руками и ногами оторвут везде. Как верно сказала Инна Кублицкая, короткая и длинная форма - это совершенно разные вещи. Писать их надо уметь, каждую отдельно.
Честно говоря отношение администрации последнее время вызывает лишь недоумение. Потакание ботоводчеству, раздуванию книг в архитома, невнятная рекламная политика, это при том что есть живые примеры активно действующей продажи рекламы на других порталах, всё это очень напрягает. Надеюсь что временно.
Админ
Формально это были пользователи
Ключевое слово "формально". Т.к. на самом деле происходит такая же фигня, как на конкурсе "Роботы".
Инна Кублицкая
Александр Шапочкин, ну почему, вон на лит-эре то и дело похвастушки: я написала 100 тыс знаков за вечер! Кто больше? и наперебой рапортуют, кто больше.
Есть такое произведение на лит-эре - "Топ-топ" называется. Вот это из этой оперы. В остальном - на литере вообще много чем хватаются и чего "пишут"
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.