Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
{quote:3/26101:13/#p31772}Это не тот Никитин, который открывал издательство, чтобы выпустить свою нетленку, а потом его банкротил?
// Ника Ракитина{quote}
про такого даже не слышал)
Собственно, я и про издательство не так давно в интервью Никитина Щепетнову прочел, дык, там про банкротство ни гу-гу. Да мне и не интересны такие сплетни.
Ээ... Тут вроде пожелания принимают? Я спросить хотел, а нельзя сделать так, чтобы была не только кнопка "Следующая книга в цикле" но "Предыдущая книга"? Вроде раньше и было, а теперь не могу найти. Или это у меня со зрением? )
Андрей Желдак
Да мне и не интересны такие сплетни.
В начале 1990-х годов с Лилией Шишикиной организовал издательство «Змей Горыныч» («Равлик»), которое занималось изданием сначала зарубежной фантастики, а затем перешло почти исключительно на издание книг самого Юрия Никитина. В настоящее время оно не функционирует.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Сплетня: слух о ком-либо, чём-либо, обычно основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях.
Админ, если это возможно я бы хотел внести предложение о создании "черного списка" исключительно для общих тем форума. Просто некоторых товарищей и бан не исправляет.
Ника Ракитина, ну и? О чем вы?
{quote:3/26101:13/#p31772}Это не тот Никитин, который открывал издательство, чтобы выпустить свою нетленку, а потом его банкротил?
// Ника Ракитина{quote}
Где там про "банкротил"?
Хотя, мне без разницы, даже если и так.
Олег Говда
а нельзя сделать так, чтобы была не только кнопка "Следующая книга в цикле" но "Предыдущая книга"?
Просто добавьте предыдущую книгу на кнопку "следующая книга". Тогда будет зациклено:
A -> B
B -> A
Чем больше кнопок, тем хуже для читателя. Перегружать интерфейс наподобие инженерного калькулятора не хочется.
Вы можете:
1) Поместить все книги в одну серию. Тогда при нажатии на ссылку серии покажутся все книги в ней.
2) В "сообщении от автора" привести информацию по книгам, по порядку их чтения, указав активные ссылки на книги.
3) В отзыве к первому фрагменту сказать читателям, что это продолжение книги такой-то, дать активную ссылку. В отзыве к последнему фрагменту дать ссылку на следующую книгу цикла.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.