Тема: Предложения и пожелания., часть #2
Это продолжение темы Предложения и пожелания., предыдущая часть доступна по ссылке:Предложения и пожелания., часть #1.
С точки зрения бухгалтерии, нам надо отчитаться перед вами о сумме полученного вами дохода (т.е. сколько было продаж ваших глав, кому, когда - "отчет агента"). Когда доход выплачивается писателю - это происходит.
А когда вы дарите деньги другому пользователю, и он их выводит с сайта, то это проходит по строке "бонусные начисления", без детализации.
Админ
С точки зрения бухгалтерии, нам надо отчитаться перед вами о сумме полученного вами дохода (т.е. сколько было продаж ваших глав, кому, когда - "отчет агента"). Когда доход выплачивается писателю - это происходит.
А когда вы дарите деньги другому пользователю, и он их выводит с сайта, то это проходит по строке "бонусные начисления", без детализации.
Дубляж?
Тут не совсем дубль, я два раза отправил сообщение, подумав что первый раз не дошло. Но проблема с дублями так до сих пор не починена, это да. Связано это с тем, что сайт сохраняет ваше сообщение в браузере, и проверяет, не кончилась ли у вас сессия, чтобы восстановить набранное сообщение. Но тут какой-то вариант происходит изредка, и сообщение проходит два раза...Руки дойдут, починю.
Админ
С точки зрения бухгалтерии, нам надо отчитаться перед вами о сумме полученного вами дохода (т.е. сколько было продаж ваших глав, кому, когда - "отчет агента").
Понятно, спасибо. Т.е., на второй эккаунт тоже нужно оформлять документы? Недостаточно просто сообщить Ирине, что я создал дополнительный эккаунт?
На подфоруме "Чаты кланов" нет кнопки, чтобы пометить их все прочтёнными - можно только в головном списке форумов нажать соотв. кнопку, чтобы пометить прочтённым всё.
Можно предложить добавить упомянутую функциональность в "Чаты кланов"?
Спасибо.
Совершенно немотивированно главная страница обрастает ересью, в то время, как незаслуженно позабыт один из основополагающих моментов площадки!
О чем я? О копилках, о краудфандинге. Почему бы не вывесить топ копилок вместо того же выбора редакции или книги дня? А ведь это действительно показатель популярности...
Вот кстати о краундфайдинге. Почему нет копилки для новой книги? Целиком, а не по главам? Мне бы такая не помешала.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.