Тема: Появилась улучшенная вычитка
Справочная информация
Сегодня выложили улучшенную вычитку на сайт. Первая фаза функционала (со стороны читателей) готова.<br /> <br /> На всех страницах, на левом поле, появился красный указующий перст при наведении мыши на нем. Если нажать на него, можно ввести правку - что и на что предлагаете заменить. Об этом автоматически добавится коммент.
Обсуждение
Остается доработать функционал со стороны писателей - им будут в удобном интерфейсе видны предложенные вами правки, и они смогут применять их, ели посчитают правильным.<br /> <br /> После применения правки будет начисляться бонус внесшему правку читателю.
1) После правки скрываются за новой правкой все комменты А это не хорошо Кстати и ксрывается статистика прочтненных фрагмент Что - складывать потом все правки ?<br /> 2) Ну вот указали вы правку - я ее на странице кое как нашел - потому жму править и ищу в тексте по новой где же эта ошибка Не удобно!
1) Комменты относятся к конкретной редакции главы, поэтому это так задумано, что они прячутся. Это позволяет держать комменты актуальными.<br /> 2) Вы бежите впереди паровоза)<br /> Интерфейс для писателей по применению изменений ещё в разработке.
Но позвольте - исправив пару ошибок в главе - я лешился по сути к ней комментов Которые мне и читателям интересны ! <br /> Глава то остается прежней Текст не меняется в конце то концов !<br /> Я исправил замечание "тоесть" на "то есть" - и все ! комментов и просмотров нет!<br />
Ну потерпите, скоро всё будет.<br /> Пока фича выложена для читателей, а не для писателей - пусть накапливаются правки, потом вы их одним махом примените, при этом новая редакция фрагмента создаваться не будет.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.