Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Появилась улучшенная вычитка

Справочная информация

Сегодня выложили улучшенную вычитку на сайт. Первая фаза функционала (со стороны читателей) готова.<br /> <br /> На всех страницах, на левом поле, появился красный указующий перст при наведении мыши на нем. Если нажать на него, можно ввести правку - что и на что предлагаете заменить. Об этом автоматически добавится коммент.

Обсуждение

Остается доработать функционал со стороны писателей - им будут в удобном интерфейсе видны предложенные вами правки, и они смогут применять их, ели посчитают правильным.<br /> <br /> После применения правки будет начисляться бонус внесшему правку читателю.

1) После правки скрываются за новой правкой все комменты А это не хорошо Кстати и ксрывается статистика прочтненных фрагмент Что - складывать потом все правки ?<br /> 2) Ну вот указали вы правку - я ее на странице кое как нашел - потому жму править и ищу в тексте по новой где же эта ошибка Не удобно!

1) Комменты относятся к конкретной редакции главы, поэтому это так задумано, что они прячутся. Это позволяет держать комменты актуальными.<br /> 2) Вы бежите впереди паровоза)<br /> Интерфейс для писателей по применению изменений ещё в разработке.

Но позвольте - исправив пару ошибок в главе - я лешился по сути к ней комментов Которые мне и читателям интересны ! <br /> Глава то остается прежней Текст не меняется в конце то концов !<br /> Я исправил замечание "тоесть" на "то есть" - и все ! комментов и просмотров нет!<br />

Ну потерпите, скоро всё будет.<br /> Пока фича выложена для читателей, а не для писателей - пусть накапливаются правки, потом вы их одним махом примените, при этом новая редакция фрагмента создаваться не будет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.13179492950439 s