Задержитесь!

У нас 19182 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Home Favorites Catalog Library Search
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Расширенная защита под угрозой

Справочная информация

Всем писателям, применяющим расширенную защиту!<br /> <br /> Эта защита намного <b>слабее</b>, чем наша максимальная защита. К сожалению, вынуждены констатировать, что пиратам удается в этой защите избавиться от шумов и потом распознать ваши книги, и они могу быть потом найдены на пиратских ресурсах.<br /> <br /> По возможности, переходите на <b>максимальную защиту</b>.

Обсуждение

Во как :-/ и что на сей раз за подляна нам читателям выйдет?<br /> Будем сидеть за расшифровкой текста как шифровальщики времён ВОВ2.<br /> Народ где купить Энигму можно?

Угу. Украдено.

А ключи шифрования фельдегерской службой доставлять.

и так интерфейс прощай глаза.... :-(<br /> а теперь будет совсем - глазам звиздец.......<br />

ну не скажи мне в последнем варианте интерфейса всё устраивает

ярко белый текст.... читаю с монитора и через 20 минут просто глаза слезятся :-(<br /> мусор который требует увеличения текста, для того, что-бы разобрать слова...<br /> и тут мелкими буквами комментарий :-( я даже не вижу, что пишу пока не увеличиваю шрифт :-(<br /> <br /> подсказки светло-серые на белом фоне..... :-(<br /> <br /> уж нечто я не притязателен к дизайну :-(<br /> в общем доедаю свой кактус и сваливаю отсюда к любимому ShortBook и BookReader :-)

Нет, текст у нас вовсе не ярко-белый, а почти черный (#202020)... Вы что-то путаете.

Авадхута, а у вас была расширенная защита?<br /> И чем расширенная от максимальной вообще отличается?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Become an author to earn with us

Are you a creative person? Do you love sharing your knowledge with people?

Load time: 0.27994394302368 s