Задержитесь!

У нас 19178 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Расширенная защита под угрозой

Справочная информация

Всем писателям, применяющим расширенную защиту!<br /> <br /> Эта защита намного <b>слабее</b>, чем наша максимальная защита. К сожалению, вынуждены констатировать, что пиратам удается в этой защите избавиться от шумов и потом распознать ваши книги, и они могу быть потом найдены на пиратских ресурсах.<br /> <br /> По возможности, переходите на <b>максимальную защиту</b>.

Обсуждение

Расширенная - это когда текст шифруется и отправляется в браузер, а там "на лету" рисуется защищённая картинка. Этот момент и взломали - получили сам текст или картинку без защиты. Максимальная - это когда текст сразу присылается в браузер как картинка. Тут уже единственный вариант - распознавание его в картинки, и этому мешает мусор. Но сами понимаете, картинка места занимает куда больше самого текста.

Хм. Честно говоря, тогда не вижу разницы между максимальной и расширенной защитой.<br /> Я когда вашу книгу распознавал, брал именно конечную картинку, так что не думаю что максимальная защита как-то будет отличаться.

Максимальная защита намного умнее, и будет еще умнее и безжалостнее к пиратам.<br /> Тут нам надо будет заранее извиниться перед читателями, обладающими техникой скорочтения, потому что их проще всего нашей защите спутать со скриншотерами.

Укажите книгу, которая сейчас закрыта максимальной защитой. Проверим.<br /> <br /> Судя по вашим словам, вы сейчас хотите просто увеличить паузу между мусором и картинкой. Не думаю, что это что-то сильно поменяет.<br /> Не помню, кто сказал, в 2007 году, в блоге magister_, но смысл был такой: всё, что попало в интернет, станет общедоступно. Неважно, в какой форме.

Гость-13778, вы нарушили правила сайта, о чем публично заявили тут.<br /> До свидания.

Охохо, и что это поможет?<br /> Мляя Админ не ипите моск продовайте книги в запароленных архивах и выдавайте пароли через прогу, степень защиты устанавливайте максимальной и чтение реализуйте через прогу что избавит от сторонных программ.<br /> <b></b><b></b><b></b><b></b><b></b>*<br /> Админ сделайте такую же страницу на сайте, http://inosmi.ru/files/promo/index.html зачем надеюсь не нужно обьяснять.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14805603027344 s