Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Аргус или борьба тьмы и света

Справочная информация

Не знаю, получается или нет у меня новый роман, Аргус, но в нем я хочу показать что зло и добро бывают разным, а тьма не всегда плохо, а свет не всегда хорошо. Попробуйте почитайте, может понравится. Главный ГГ будет проходить стадии эволюции нежити, по ходу дела решая свои проблемы и задаваясь вопросом, что есть свет а что есть тьма? И на этот вопрос не подойдет ответ, тьма это отсутствие света. Планирую писать долго и там будут попаданцы с нашего времени но не как ГГ, И хочу сделать переход от мира фэнтези в мир фантастики и главный герой отправится бороздить галактику. Надеюсь у меня получится и всем понравится. очень жду советов, приму и рассмотрю все, возможно некоторые и применю.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/46275-Armas-Kumdeo/">Армас Кумдео</a>, в принципе, вполне логичное объяснение. Но, все равно выходит, что сознание и мозг единое целое и друг без друга работать не могут, просто это значит, что все устроено по-другому, чем думают ученые. Ну, то есть, монитор без компьютера бесполезен.<br /> Но как тогда объяснить, например, старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера? Почему состояние мозга отображается на памяти, если память на самом деле в другом месте?

Дмитрий Левченко

Но как тогда объяснить, например, старческое слабоумие или болезнь Альцгеймера? Почему состояние мозга отображается на памяти, если память на самом деле в другом месте?<br />

<br /> Если адаптер - мозг работает неправильно, то информация передаётся из памяти не корректно, связь нарушена. Если использовать компьютерную терминологию - видеокарта работает не правильно, на мониторе отражается что попало и как попало.<br /> Кстати, причины болезней сидят в подсознании.<br /> Причина в драйверах.))))<br /> Я не являюсь автором этой системы. <br /> Ознакомьтесь с этой теорией: Лазарев С.Н. "Диагностика кармы" В своё время я прочитал все тома этой книги, в бумажном варианте, но в инете всё есть.

Армас Кумдео

Причина в драйверах.<br />

<br /> Научиться бы их переустанавливать...

Эдуард Галеев

Научиться бы их переустанавливать...<br />

<br /> Вся наша беда именно в попытках переустановить обновленные драйверы на старую ОС. Иногда удается, а иногда - глючит и лажает.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19520-Skuratov-Konstantin/">Скуратов Константин</a>, но мы не сдаёмся...

Эдуард Галеев

Научиться бы их переустанавливать...<br />

<br /> Теоритически нужно, чтобы драйвера человека соответствовали версии драйверов производителя - Создателя, тогда износ оборудования - тела будет минимален.)))))

Эдуард Галеев

но мы не сдаёмся...<br />

<br /> Основываясь на полученном жизненном опыте, мы всю жизнь стремимся усовершенствовать свои драйвера до уровня оригинала, но в оригинальном варианте драйвера не способны совершать некоторые операции, без искажений.))) Я о человеческих страстях, которые при каждой не санкционированной операции, автоматически изменяют их конфигурацию.)))<br />

Не понимаю, в чём проблема. Мозг и процессы в нём вполне наблюдаемы. Связь этих процессов с какими-то эмоциями и поведением тоже худо бедно наблюдается и подтверждается экспериментально. А вот какие-то "сознание" или "душа", которые находятся непонятно где и каким-то неведомыми способами воздействуют на тело, никак не обнаруживаются. И какой тогда смысл чего-то там выдумывать? Вот когда существование чего-либо подобного будет установлено, тогда можно и поговорить об этом. А пока это лишние сущности, выдумка, как бы прискорбно это ни звучало.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/79930-Dmitriy-Rastorguev/">Дмитрий Расторгуев</a>, в микробов когда-то тоже не верили. Пока не изобрели микроскоп. Так и тут - просто нет приборов, которыми можно измерить тонкие тела.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6613-Aleks-Kirillov/">Алекс Кириллов</a>, {quote:2/71352:5/#p71880}в микробов когда-то тоже не верили. Пока не изобрели микроскоп. Так и тут - просто нет приборов, которыми можно измерить тонкие тела.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6613-Aleks-Kirillov/">Алекс Кириллов</a>{quote}<br /> И зачем тогда утверждать наличие чего-то, для обнаружения чего даже приборов нет? Я и говорю: пока это просто фантазии. Вот появятся приборы и верифицируемые данные (если появятся, конечно), тогда и предмет разговора будет.<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.96816992759705 s