Тема: Дар демона (темное фэнтези)
Справочная информация
Приветствую всех присутствующих здесь читателей и писателей.<br /> Буду рада узнать ваше мнение о моей книге "Дар демона".<br /> <br /> Аннотация:<br /> Семья Арона Тонгила погибла по вине темного мага. Арон отомстил - а затем заключил сделку с демоном, пообещавшим вернуть его родных. Вот только демон не предупредил, что отправит Арона в иную реальность, где человек сам окажется магом, главой Темного Ковена, тем, которого ненавидит вся империя. <br /> Чтобы найти свою семью, ему придется сначала выжить.<br /> <br /> Книга разделена на два фрагмента. Первый фрагмент - первая часть романа, примерно 300 тыс знаков - бесплатный.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, с этой фразой про не получилось, я в принципе согласен - более чем двусмысленна
Валерия Веденеева
Можно ссылку?<br />
<br /> На что? На процесс ковки холодняка?<br /> Геморное это занятие, ковка режущих кромок отдельно от всего клинка. Зачем умножать сущности, если вы не представляете процесс без ссылки?<br /> Замените слово "остриё на "клинок". и претензия автоматические снимается.
Городов Владимир
Врёте, сударь. Все мы уникальны. Каждый по-своему.<br />
<br /> Ну смотря в чем, коллега. В плане психологии ? Не уникальны. Днк и нуклеиновые кислоты? Не уникальны. Виды хромосом? И тут мы не уникальны, иначе бы не могли спариваться. В плане поведения? Не уникальны. Я вот давно заметил, что одни и те же реакции у людей на одни и те же события. Ничего нового. Иначе бы не было психологии, изучающей как раз поведение человека в тех или иных ситуациях. В чем же наша уникальность?) Нет, я не спорю, есть уникумы, индиго... 1% на всё население планеты да?)) Не знаю точных цифр, но они ничтожно малы. Вот те - УНИКАЛЬНЫ. А мы что? На нас даже те же приёмы манипулирования действуют! По этой причине я стараюсь вырабатывать своё мнение, после того, как побольше узнаю об определенном вопросе у других. Выслушаю их мнение, наступлю на грабли сам и выработаю своё мнение. И естественно я не сливаюсь с Толпой, что зовется "стадным инстинктом" или "инстинктом толпы". Все спасаться, все друг за другом, а я нет)) Но я не уникален - я просто стараюсь действовать <b>не так как все</b>. Это мой девиз по жизни. Но не я один, особенно в 21 веке, так делаю. Потому... "Уникальных нет, потому что большинство не уникально". Исключения лишь подтверждают правило
Алекс Костан
Если другие промолчали, не значит, что они так думают. <br />
<br /> Есть очень хорошее правило - слушать всех критиков, но обращать внимание только на то, что критикует двое и более незнакомых друг с другом людей. <br /> <br /> Например, Александр Ершов - это второй человек, который сказал мне про стилет. <br /> Матчасть про стилет я изучала и знаю, что стилеты с режущей кромкой <b>были</b> - это не классический вариант стилета. Так что теоретически ГГ вполне мог иметь именно такой стилет. Но чтобы не было сомнений, я переделаю.<br /> <br /> <br />
Александр Ершов
Замените слово "лезвие на "клинок". и претензия автоматические снимается.<br />
<br /> Большинство читателей, я думаю как и эта дама, не видят разницы, считая это просто красивым оборотом речи. Только мы, более-менее представляющие картину, будем недовольны. Хотя КЛИНОК на КОПЬЕ... это действительно странно, не то что выглядит в жизни, но ЗВУЧИТ даже.
Городов Владимир
Отнюдь. У нормального человека (не садиста) при убийстве и мысли не возникает о наслаждении. а если о нём упоминается, следовательно, оно ожидалось. <br />
<br /> Когда человек идет убивать своего кровного врага, он подсознательно ожидает, что получит от этого какое-то удовлетворение. Конечно ожидалось. Но не сраслось.
Валерия Веденеева
Матчасть про стилет я изучала и знаю, что стилеты с режущей кромкой были - это не классический вариант стилета. Так что теоретически ГГ вполне мог иметь именно такой стилет. Но чтобы не было сомнений, я переделаю. <br />
<br /> Большинство стилетов - это шило. Исключения и разные модификации - не правило. Вывод, согласно математике: все стилеты - это шило.
Городов Владимир
У вас пособие по статистике? Если автору приходится что-то "закадрово" объяснять - значит, написано плохо. <br />
<br /> Объяснила выше.
Александр Ершов
На что? На процесс ковки холодняка? <br /> Геморное это занятие, ковка режущих кромок отдельно от всего клинка. Зачем умножать сущности, если вы не представляете процесс без ссылки?<br /> Замените слово "лезвие на "клинок". и претензия автоматические снимается.<br />
<br /> Подождите, мы не говорили о словах "лезвие" и "клинок". <br /> <br /> Речь шла о словах "наконечник" и "острие". Наконечник куется, так? У накочника есть так часть, которая крепится к древку, и есть острая часть, так? Почему острую часть наконечника нельзя назвать словом "острие"? Чем именно слово "острие" вам не угодило?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.