Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Справочная информация

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, этим летом был на дне рождение закарпатских родственников. Так вот там была бесконечная песня.<br /> Многие лета, многие лета.<br /> Так давайте же выпьем за тех кто родился в январе.<br /> <br /> После этого январь менялся на следующий месяц, а когда месяца кончились то начался вообще ужас. Выпьем за тех кто родился в таком то городе. За тех кто учился там то и так до бесконечности. <div class=sm12></div>

Setroi

и так до бесконечности<br />

<br /> Было бы что пить, а повод найдётся всегда! <div class=sm15></div>

Setroi

У нас в группе из тридцати семи человек, тридцать девочек. Так что большая часть не смогла даже тронуться в самом начале экзамена по практике с ручника на горке.<br />

Не стоит девочек недооценивать. <br /> На внутреннем по городу, я сделала 17 ошибок, на меня мой инструктор орал, как могла лучшая в его группе так проехать. А в ГАИ всё без проблем.<br /> Сейчас эстакаду исключили из экзамена в ГАИ, а раньше была. Директор школы рассказывал случай. Девушка заезжая на эстакаду немного сбилась с курса, и машина упала набок. В полнейшей тишине смотрели, как медленно опускается водительское стекло, высовывается руки и слышен крик: «У меня есть вторая попытка!»

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, <br /> Вот и у нас на внутреннем, почти все девочки завалились, а как будет в ГАИ время покажет. Главное самому сдать, слишком уж нервирует меня теория.<br /> <br /> Сейчас вот ищу в интернете недорогие б/у машины на первое время. Мне все советуют брать что то, что не жалко разбить. Правда и бюджет у меня ограничен пятью тысячами вечнозеленых.

Setroi

Мне все советуют брать что то, что не жалко разбить.<br />

С таким подходом полностью не согласна. Я сейчас ежу на папиной машине, 190 Мерседес 1988 года, старичок, но продавать его просто не поднялась рука, тем более, когда живешь за городом вторая машина не помешает. У мужа тоже Мерс только совсем другого класса.<br /> По белорусским меркам, бюджет не плохой.

Брать бюджет, чтобы бить? А может как в анекдоте про пурген - взять хорошую, чтобы чихнуть боялся? :) Привыкать к гадости- не выход. За 5тызр :) можно взять крепкий вариант.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, по украинским не очень В него с трудом помещаются машины 2005-10 года. Наподобие форда фиесты, фольцвагена поло, гольфа и подобные. На более новое пока не заглядываюсь денег маловато.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/40296-Esaul/">Эсаул</a>, за такую сумму можно взять хорошую машину где то в Европе, но с нашей дебильной системой растаможивания старше 2011 взять нельзя, и даже если взять за три тысячи евро что то, то после растаможивания стоить оно будет шесть - шесть с половиной.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29555-Setroi/">Setroi</a>, печально. Я свою первую королку универсальчик брал аж за 40 тыс рублей. Три года на ней бомбил и за 50т продал. Но это во Владивостоке.<br /> <div class=sm12></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13547492027283 s