Задержитесь!

У нас 19187 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Справочная информация

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Помню в стройотряде мы трубы ГРЭС ремонтировали, швы между секциями заливки, так вот помню как надоедало залезать на высоту 270 метров по обыкновенной лестнице. А Вы одиннадцать лет так. Я бы не выдержал.

Корсуньский Ростислав

Я бы не выдержал.<br />

<br /> А я, чесскзать, и единожды бы не полез. Высоты боюсь. <div class=sm49></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, да наоборот всё - так передавливает, аж скулы сводит. И сейчас полегче - летом на жаре в рЕспираторе вообще офигенно. И нормальная маска с фильтрами весит 2-3 штуки, дневной заработок, блин. А от дешёвки очки постоянно запотевают - никакой работы, одно расстройство. И не пойдёшь просто, не купишь, начальство где-то заказывает по нашим заявкам и за наш, естественно, счёт - типа, нефиг привередничать. Хотя сами ж тоже с нами за компанию работают и ничего не хотят понимать. Мы наши дешёвые респираторы завсегда обзываем намордниками или удавками, вот по этой причине такое моё невежество с той буквой.

Городов Владимир

Высоты боюсь.<br />

<br /> В ранней молодости будучи сварщиком-монтажником, строил в Сибири элеваторы. <div class=sm17></div>

Родились стихи.<br /> <br /> Раз подходит ко мне <b>дельник</b>,<br /> Говорит <b>алаберно</b>:<br /> «Я <b>пардонно</b> в понедельник<br /> Скушал ваш каламбер. Но<br /> Я замечу вам <b>шабашно</b>,<br /> Что вкуснее – устрицы.<br /> Вам же, <b>стыдник</b>, сносит башню<br /> <b>Брежность</b> вашей <b>вкусицы</b>».<br /> Я, <b>козырку</b> поправляя,<br /> Отвечаю <b>печно</b>:<br /> «Хоть вы и <b>толочь</b> большая,<br /> Вкус у вас <b>упречен</b>».<br /> <br /> Вот! <div class=sm15></div>

Городов Владимир

Вот! <br />

<br /> Маяковский! <div class=sm17></div>

Эдуард Галеев

Маяковский!<br />

<br /> А я ещё крестиком вышивать умею... И на машинке... мр-р! <div class=sm33></div>

Городов Владимир

А я ещё крестиком вышивать умею<br />

<br /> И Шарика кошмарить, тоже!

Эдуард Галеев

Шарика кошмарить<br />

<br /> Куда ж без этого?!

Рассказ про Шарика. Осторожно: 21+!<br /> <br /> http://www.proza.ru/2016/05/13/1792

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13383507728577 s