Задержитесь!

У нас 19176 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Роман Смеклоф

Справочная информация

Я на Целлюлозе всего пару дней. Пока обвыкаюсь, ощущение что попал в новый коллектив. Вроде не враждебный, но «новенькие» всегда чувствуют себя немного напряженно. Ведь можно прочитать все на свете FAQи, но так и не узнать некоторых особых традиций. Есть тут такие? Надо проходить посвящение? )))<br /> Ладно, на самом деле намного интереснее настроить обратную связь с читателями. Как я смотрю здесь читатели присутствуют, а то на большинстве сайтов с размещением своих книг, так называемых писателей, в 100 раз больше, чем читателей. Так что общение получается очень однобоким. В ответ на твоё произведение получаешь не эмоциональный отзыв, которого ждёшь. Понравилось – не понравилось. Зацепило – не зацепило. Интересно – неинтересно. А нечто странное и ненужное – субъективную оценку автора, считай конкурента. Отзывы чаще всего такие, «это всё фигня, я бы написал совсем не так». Сидишь и думаешь, а мне какая разница, как бы ты написал. Хочешь, бери да пиши. Есть такая писательская байка.<br /> Один молодой автор пришёл к Хемингуэю и попросил оценить свой рассказ. На что Хемингуэй сказал, что ненавидит его произведение. Молодой автор сильно удивился и спросил: «Как же вы можете его ненавидеть, если никогда не читали?». На что Хемингуэй ответил: «Если твой рассказ плох, я буду ненавидеть его, потому что зря потратил время, а если очень хорош, то потому, что ты пишешь лучше меня».<br /> С настоящими читателями, которые не мнят себя писателями, прочитавшими много разных интересных книг, общаться одно удовольствие. Даже когда тебя ругают и говорят, что писать: «Он посмотрел в себя и напряженно плюнул вдаль» – смешно. (Я правда такое не пишу, честное слово в Интернете вычитал) То получаешь бесценный опыт. Мнение человека, который потратил своё время, чтобы прочитать твою книгу, а может быть ещё и деньги. Такой человек имеет право оценивать твою работу.<br /> Поэтому! Уважаемые читатели! Если Вы найдёте опечатки или захотите высказаться, я с удовольствием отвечу на все вопросы. Пишите, спрашивайте, критикуйте, хвалите! Будем общаться. Я в вашем полном распоряжении. <br /> Заранее большущее Вам спасибо!

Обсуждение

<i>на самом деле намного интереснее настроить обратную связь с читателями. Как я смотрю здесь читатели присутствуют, а то на большинстве сайтов с размещением своих книг, так называемых писателей, в 100 раз больше, чем читателей. Так что общение получается очень однобоким.</i><br /> <br /> Здесь тоже самое ))) Читателей пока ещё больше, чем писателей, но тенденция такая же. И неписатели сюда на форум почти не заглядывают. <br /> В комментариях к тексту иногда пишут - там реально бывают полезные отзывы. <br /> <br /> Насчет конкурентов авторов не переживайте - платно вас читать они точно не станут, будут ждать пока вы добавите в друзья и автоматически откроете бесплатный доступ ;))))

Прикольно! Чем дальше, тем интереснее. Значит тоже самое ))) Где же они, правильные сайты? Неужели их не существует?<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/22258-Roman-Smeklof/">Роман Смеклоф</a>, правильнее будет читатели, а не сайты. Ну, а чего вы ожидали. Нормальные люди заходят почитать и получить удовольствие. Ну, к тому же, если я не писатель, то как облечь свои мысли в правильные слова? А в остальном все как и везде. Откройте отзывы и увидите десяток одних и тех же людей плюющихся злобой, чтобы хоть как-то выразить свою значимость. В общем удачи вам.

Гость-5009, то есть если автор начал писать шлак, я как читатель не могу ему(автору) ни чего написать так как стану: <b>плеваться злобой, чтобы хоть как-то выразить свою значимость</b>, единственный способ протеста не платить,правильно?

<b>Роман Смеклоф </b><br /> Что такое правильный сайт?<br /> Предложите свой вариант структуры сайта.<br /> <br /> Для авторов (среди которых все больше "монетизаторов") лучший тот, где их книги активно продаются.<br /> Читателям, желающих пообщаться с автором, а то и навязать ему свое видение развития сюжета, больше понравится такой, где разрешено комментировать произведения.<br /> Помойка СИ привлекает троллей... И т.д. и т.п.<br /> "Целлюлоза" все же не литфорум, его создатели не ставили себе целью устраивать дискуссионный клуб. На форуме обсуждаются актуальные вопросы улучшения работы именно магазина. Принять участие в обсуждении произведений могут лишь заплатившие. Что автоматом отсекает от возможности комментировать или вычитывать текст приличную часть аудитории. Разве на других площадках, <u>торгующих</u> книгами, иначе?

<i>Принять участие в обсуждении произведений могут лишь заплатившие.</i><br /> Поправим вас, все зарегистрированные пользователи могут писать комменты и отзывы, а вот выставлять рейтинг книги да, могут только заплатившие.

<b>Админ </b><br /> <i>"все зарегистрированные пользователи могут писать комменты и отзывы,"</i><br /> <br /> "Позвольте не позволить!" (с) =))<br /> Чтобы сделать грамотный отзыв, произведение надо прочитать, как минимум.<br /> Потом включить голову и составить грамотный коммент. =))<br /> Писать же рецензию только под впечатлением ознакомительного бесплатного отрывка оставить троллям с СИ.

Тут вы правы. Имеет смысл разрешить комментировать главу только тем, кто её купил, или у кого абонемент на книгу. Или автоматически в комменте указывать, купил ли эту главу комментатор, чтобы было сразу понятно.<br /> Подумаем над этим.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.3401141166687 s