Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Книги Константина Скуратова

Справочная информация

Уважаемые, дорогие и даже любимые читатели! Не менее уважаемые коллеги! Я Константин Скуратов. Моя страница здесь: https://zelluloza.ru/search/details/19520/ <br /> Так уж вышло, что сочинительством я занялся относительно недавно. На Самиздате не отметился по причине врожденной скромности))) Редкий гость я и на других порталах. Здесь рискнул разместить две своих книги в жанре фантастики. Первая "Угол отторжения" полностью закончена и лежит с открытым финалом - есть мысли сделать вторую часть. Правда, ввиду малого количества просмотров эта мысль тает с каждым днем.<br /> Вторая книга в жанре ЛитРПГ "Хроники Нуба" - планировалась как пилотная в новой серии. И тоже читают ее лучше, чем первую, но без энтузиазма. Неужели я пишу плохо? Может, я вообще зря взялся за это дело? Но ведь и ЭКСМО. и АСТ просто так печатать никому не известного автора не возьмутся, верно? А у меня на бумаге вышло целых три книги! И сейчас на Амазоне продаются еще две. Что не так? Помогите разобраться, пожалуйста! Знаю - комментировать сейчас не модно. Однако надежду не теряю)))

Обсуждение

Алтамиров Шамиль

А что до того "приводи своего читателя и тогда станешь читаем\продаваем", так это и дураку понятно, тут и Целлюлоза не нужна в таком случае)<br /> Карунфандинг так-то известен давно.<br />

<br /> Уже обсуждали много раз. у меня на СИ четыреста тысяч читателей(посетителей) в год было, добровольные пожертвования не превышали три тысячи рублей в год, на Целлюлозе в разы больше <br /> Особенно впечатлили доходы за Колхоз - 50 рублей за три месяца при 50-60 тысяч посетитей в месяц<br /> здесь же за эту же книгу в десятки - сотни(!?) раз больше вышло, при том, что на СИ он бесплатно полгода лежал до этого и у пиратов давно уже выложен<br /> Если бы издательства не подкидывали гонорары, то можно сказать, что даже на оплату интернета не хватило бы :))<br /> Отсюда сами делайте вывод, нужна Ц.ру или можно без нее обойтись :)))

Что-то я несправедливо забыл о себе любимом!<br /> Друзья! На свет божий медленно, но уверенно рождается продолжение книги по сеттингу ЛитРПГ "Хроники Нуба". Называется более чем оригинально - "Скитания Нуба".<br /> Приглашаю всех, кому нравится мой стиль писанины заглянуть и освежить в памяти мою авторскую страницу.(ссылок не будет - я не умею их делать).<br /> Отдельная просьба - после прочтения отметьтесь в рейтинге книги! Это такая табличка под изображением обложки. Вам будет несложно, а мне - очень даже приятно))))

Я был на днях с собою не в ладу,<br /> Я вышел из себя, захлопнув дверь...<br /> Теперь одумался. И, вот - назад бреду.<br /> А ключ - в себе... Как мне войти теперь?<br /> <br /> Я был на днях взъерошен и взбешен!<br /> Себе обидных слов наговорил...<br /> Как это грустно и нехорошо -<br /> Стоять весь день у запертой двери.<br /> <br /> Я был на днях неправедно жесток...<br /> Я сам себя обидел невзначай!<br /> По почте шлю с раскаяньем листок,<br /> Я ж не со зла! Я ж это сгоряча!<br /> <br /> Я был на днях язвителен и груб.<br /> Прости! Пусти погреться у огня!<br /> Ведь ты умней - единственный мой друг!<br /> Прости за все, пожалуйста, меня...<br /> 12.10.08.<br /> Это так... в порядке привлечения внимания к своей прозе...

Вот так всегда - просил, просил - ОСТАВЬТЕ!<br /> Дверь закрывал и шкафом припирал!<br /> Расплел на лыко новенькие лапти,<br /> Завесил шторы, чтоб не ждать утра...<br /> Пил в одного, курил и рвал бумаги,<br /> Болею, мол!- Что в двери-то стучать?<br /> ...и незаметно полюбил молчать...<br /> ...похмелье не даёт озорничать...<br /> ...на творчестве сургучная печать...<br /> ...и как-то стало сладостно скучать...<br /> ...и все всё меньше стали докучать...<br /> ...висят венки там, где висели флаги...<br />

В продолжение самопиара.<br /> Ибо другие варианты помогают слабо, так хоть эстетов привлеку <div class=sm16></div> <br /> <br /> В небе Ангел летел, словно ворох листвы...<br /> Два крыла разноцветных - одно словно ночь.<br /> Как мое настроение цветом - точь в точь.<br /> Черной тучей на фоне былой синевы.<br /> Он молчал, притворившись осенним дождем,<br /> Он летел вслед за птицами в жаркую даль.<br /> Тень ночного крыла, словно чья-то печаль,<br /> Пониманье, что чуда напрасно мы ждем...<br /> Цвет другого крыла - свежевыпавший снег,<br /> Беспричинная радость, заоблачный край.<br /> Просьба к другу - пожалуйста, не умирай...<br /> А в ответ - мы с тобой проживем еще век!<br /> В небе Ангел летел - мой несбыточный друг.<br /> Черным взмах - и печаль подступает к груди...<br /> Белым взмах - наша встреча еще впереди!<br /> Он вернется!<br /> Я верю.<br /> Лишь сделает круг...<br /> <br />

Как говаривал старина Карлсон - "Продолжаем разговор"...<br /> <br /> Когда мне повысят зарплату<br /> Я джинсы куплю и кроссовки<br /> не как большинство - у китайцев,<br /> а минимум "сделано в Польше"!<br /> Я буду жевать авокадо,<br /> и пить осетинский Чинзано,<br /> А киви - лохматые яйца,<br /> Вкрутую сварю по приколу...<br /> <br /> Когда мне повысят зарплату<br /> Я враз погашу все кредиты…<br /> Ну ладно, оставлю штук десять<br /> Из тех, что набрал накануне.<br /> Я буду гонять на машине<br /> Немыслимо черного цвета<br /> Пугая клаксоном старушек<br /> И тех, что крутыми считался!<br /> <br /> Когда мне повысят зарплату<br /> Я дом на Рублевке построю,<br /> Чтоб было видать мне с балкона<br /> Парады на площади Красной.<br /> Одену жену в бриллианты,<br /> Собаке керамику вставлю,<br /> А детям лишь шарик воздушный –<br /> Пущай над Россией летают!<br /> <br /> Когда мне повысят зарплату<br /> Я сразу работать не стану…<br />

Неожиданно получил подарок на 8 марта <div class=sm16></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <br /> <br /> В польском интернете опубликован мой рассказ "Лекарство от депрессии". На польском!!! Переводили сами поляки.<br /> http://www.fahrenheit.net.pl/literatura/opowiadania/skuratow<br /> Кстати, он в виде отдельной книженции есть и на Целлюлозе. <a class=lnk href="/books/1199/">Лекарство от депрессии</a>

Нате вам в ответ немножко позитива. А то стихи у вас, Константин, пронизаны почему-то безысходностью. Попробую разбавить:<br /> <b><br /> Эпидемия гриппа</b><br /> <br /> <span class=cblu>Очередь в масках в недрах аптеки<br /> И я с гордым взглядом,<br /> Нос в небо горою.<br /> Не надо мне ваших антибиотиков, человеки.<br /> Я здоров!<br /> Дайте свечи от геморроя...</span><br /> <br /> Написано давно, лет десять назад, просто шутка...<br />

И, кстати, раз уж это моя страничка:<br /> Книга серии #play<u></u>to<u></u>return "Скитания Нуба" всё-таки дописана! <a class=lnk href="/books/2828/">Скитания Нуба</a><br /> С чем себя и поздравляю.<br /> На сегодня долгов перед читателями больше нет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12706112861633 s