Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: "Звёздная кошка" Светлана Сафо

Справочная информация

Звёздная кошка - роман в двух частях. Чтобы дать представление о том, что ждёт читателя, скажу, что стараюсь продолжать традиции Буджольд (я большая почитательница её саги о Форкосиганах), Нортон, Ле Гуин и прочих прославленных женщин-писательниц, <br /> Скажете, что слишком высоко замахнулась?))<br /> Ну так, я предпочитаю равняться на лучших. <br /> <br /> Итак, господа, если вы ничего не имеете против коосмооперы, то добро пожаловать. <br /> Выкладка глав каждый понедельник и четверг в 9.00 по Москве.

Обсуждение

А вот и не подерётесь...

Кольцов Сергей

Девушка, тут все со своими тараканами в голове, у кого-то они безобидные, а у кого-то и плотоядные... Экспрессия ни для кого ни в новинку. <br />

<br /> Юноша, разве я это отрицаю? ))<br /> И всё же не стоит переносить свои фантазии на живых людей. Это называется вторжением в личную сферу. <br /> Так что поосторожнее с экспрессией. Сеть не отменяет правил хорошего тона. Если уж припёрло, хамите близким, они привычные.

Светлана Борисова

Автор лжёт - себе или окружающим - когда говорит,что его не интересует читательское мнение. <br /> Лжёт он и тогда, когда говорит, что пишет для себя.<br />

<br /> Человек лжёт, когда просто что-то говорит. Ну, никто не может быть во всём правым. <br /> Я, например, пишу для себя, такая у меня собственная потребность. Что и как хочу. Но когда получается бяка, и мне на неё указывают, с благодарностью правлю СВОЁ творение. Конечно, есть надежда, что кому-то понравится, и обида тоже есть. Но, перебесившись, "тащу свою тележку". Болезнь такая - графомания, и не стоит смеяться над больными людьми, у них иногда кое-что получается. Александр Басов упоминал об опусах настоящих шизофреников.<br /> А просто для кого-то, "сказки за деньги"... У Джерома есть "Грустная история".

Светлана Борисова

Автор лжёт - себе или окружающим - когда говорит,что его не интересует читательское мнение. <br /> Лжёт он и тогда, когда говорит, что пишет для себя. <br /> И в том, и в другом случае в нём говорит обида. <br /> <br /> Ах да! Есть ещё успешные авторы, которые несут ту же чушь. Эти просто набивают себе цену.<br /> <br />

<br /> Хм... Про себя любимого. Имел смелость(лет восемь назад) предложить свои идеи Андрею Имранову, моему земляку и теперь хорошему товарищу. На что он мне сказал - есть идеи - пиши. И я начал... О, мои первые тексты были шЫдевральны... Типа, сочинение, как я провёл лето, в третьем классе. С глаголами и грамматикой творилось нечто невообразимое... <div class=sm15></div> ну и всё остальное было на том же уровне... Когда я послал свой первый текст Андрею - он написал мне сначала одно слово - "Небезнадёжно". Хотя, положа руку на сердце, он дипломатично поставил единицу.<br /> Так вот. Несколько лет мои тексты видели только Андрей и жена. Выложил на ВВВ я впервые всего лишь год-полтора назад. Потом и сюда, на Ц.<br /> ПС Я начал писать для себя. Хотел написать то, чего ещё нет. Когда Андрей сказал, что уже хорошо, но не отлично, пошёл учится писать на литфорум. Теперь пишу и для себя, и для читателя. Мнения читателя мне интересны. Но не более. Я не буду вешаться из-за негативных отзывов. Хотя неприятно, чего уж...<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38071-Svetlana-Borisova/">Светлана Борисова</a>, Прошу прощения,если обидел вас столь резким словом.

Гость-30283

А просто для кого-то, "сказки за деньги"... У Джерома есть "Грустная история".<br />

<br /> Кажется, мне опять припомнили фразу о монетизированной благодарности. ))<br /> Нет, народ, я не верю, что сочинительство принесет мне какие-то реальные деньги - для этого нужно бегать по Сети и бить в бубен, зазывая к себе народ. <br /> Кстати, админ сказал, что для раскрутки одного автора требуется не меньше сотни тысяч. <br /> Блажь всё это, мечты о писательском заработке. <br /> Так что фразу "монетизированная благодарность" нужно понимать только в прямом смысле. Признание авторской читабельности здесь основное.

Кольцов Сергей

Прошу прощения,если обидел вас столь резким словом.<br />

<br /> Сергей, вы тоже не принимайте сказанное близко к сердцу. Вы же знаете, женщины есть женщины. Сначала наорут, потом подводят теоретическую базу под свой скандал. ))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38071-Svetlana-Borisova/">Светлана Борисова</a>, да никаких намёков, ни, Боже, ни! Просто у Вас получился хороший образ, и поминать его будут долго, как... э... стрелку осциллографа, вот!

Мде... мы смотрим по разному на мир. Светлана, вы очень профессионально перемешали в себе депрессию с агрессивностью. Можете еще ногтями быльце дивана поцарапать и на штору запрыгнуть. <br /> Удаляюсь отседы

Бугаёв Максим

мы смотрим по разному на мир.<br />

Верно. Мы смотрим на мир с разных точек зрения. <br /> <br /> Прощайте, Максим.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.12592887878418 s