Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: "Звёздная кошка" Светлана Сафо

Справочная информация

Звёздная кошка - роман в двух частях. Чтобы дать представление о том, что ждёт читателя, скажу, что стараюсь продолжать традиции Буджольд (я большая почитательница её саги о Форкосиганах), Нортон, Ле Гуин и прочих прославленных женщин-писательниц, <br /> Скажете, что слишком высоко замахнулась?))<br /> Ну так, я предпочитаю равняться на лучших. <br /> <br /> Итак, господа, если вы ничего не имеете против коосмооперы, то добро пожаловать. <br /> Выкладка глав каждый понедельник и четверг в 9.00 по Москве.

Обсуждение

Влад Холод

Есть для этого первый бесплатный фрагмент. <br />

Максимальный размер которого не ограничен. <br /> <div class=sm17></div> <br /> Платным можно сделать эпилог в 10 килознаков.

Влад Холод

Есть для этого первый бесплатный фрагмент. <br />

<br /> Одно другому не мешает. Анонс это своеобразный трейлер перед публикацией главы. Так что никто и ничего не выкладывает бесплатно. <br /> Не находите, что это удобно читателю, который платит деньги? Ведь подборка анонсов позволит ему судить об уровне автора и, вообще, будет ли ему интересна данная книга. <br /> Коллеги, вас что-то смущает в таком подходе?

Господа! Как бы это не было смешно, но благодаря выкладкам глав Айказуни, я понял, что его книги я не смогу читать даже бесплатно. А книгу <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38071-Svetlana-Borisova/">Светлана Борисова</a> я нашёл для себя здесь, хотя раньше тоже не одобрял подобные анонсы здесь.

:) жажда признания у вас, уважаемая. Очевидно ведь, что вы одиноки в мире своих букв. Обсудить не с кем, и порадоваться, да огорчиться за вас некому. Стадия рака в ракушке.<br /> P.S. на данном этапе вы не самодостаточный автор и в этом нет ничего плохого. такая уж вы. Думаю, что ваше кредо, - "Истина, рождается в споре". Вопрос лишь в том, насколько вы амбициозны. <br /> З.Ы. По поводу пола, я ничего не перепутал...

"задумчиво" а вот действительно, нафиг писать, если ты - самодостаточный? У тебя все есть, тебе этого достаточно, так с какого перепугу себя писанием мучить?

Бугаёв Максим

:) жажда признания у вас, уважаемая. Очевидно ведь, что вы одиноки в мире своих букв. Обсудить не с кем, и порадоваться, да огорчиться за вас некому. Стадия рака в ракушке. <br />

<br /> Не смешите.<br /> Решили поиграть в психолога? Или вышесказанное относится к вашим собственным ощущениям? ))<br /> Жажда признания - это нормальное состояние, а вот смирение это уже признак душевного разлада. <br />

Эмм... даже не знаю. Мои слова были восприняты в штыки. Вы считаете, что подобным образом я решил вас оскорбить? На мой взгляд, как-то мой пост слабо тянет на "трольство". Игры в психолога - сори, это не моё. Каждый человек это индивидуальная личность, а я слишком ленивый, чтобы пытаться "копаться" в других. Да и нафиг оно мне надо? <br /> Выпендрежничество? - тоже мимо и не про меня. <br /> P.S. Извините, что решил отписаться в вашей теме.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.022013902664185 s