Задержитесь!

У нас 19182 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Справочная информация

Манифест клуба: <span class=ji16>ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Кольцов Сергей

Было такое на ЦЕ, давно правда. <br /> Искал через форум по "Александр Никк".<br />

<br /> мне просто не попадалось. проще ввести именно на страницу писателя пальцы

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/60761-Andrey-Momad/">Андрей Момад</a>, провоцируешь срач. Наш клан не для этого.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, с кем, с Костаном?!<br /> Ну вот, опять!<br /> И чем же? Тем, что указал ему, что у него непроходной балл по троллингу, а всё туда же - в сволочи сайта?<br /> То ж дружески, как бы, хотя он сам может считать, что гусь-нетоварищ.<br /> <br /> Вот потому, при всём респекте Вождю, и не вхожу в число клановцев. Не ценитель я никакой, и не знаток. У меня, видимо, какие-то совсем смещённые критерии "Лёгкого Трёпа".))<br /> <br /> Хоть в главсволочи пойду номинируюсь тогда, хнык!<br /> Ну-ка, по кому ещё здесь подписывались коллективные петиции за полное изгнание с Цы?))<br /> Как минимум, согласитесь, что это у меня серьёзная заявка на лидерство в номинации!

Андрей Момад

У меня, видимо, какие-то совсем смещённые критерии "Лёгкого Трёпа".)) <br />

<br /> Возможно. Трёп и срач - разные вещи.

<span class=cgrn><b>Инструкция по выживанию с Творческими Личностями (ТЛ) на одной жилплощади (ЖП). </b></span><br /> <br /> Начнем с основ. Глава первая, том первый, всего десять томов.<br /> <br /> 1. Если у вас дома творческая личность, не спешите пить антидепрессанты и совершать попытки бегства и суицида, а возрадуйтесь - ведь их могло быть две. Как у меня. Но я еще жива, и кукушечка почти что не набекрень.<br /> <br /> 2. Если ТЛ носится, орет, сшибает предметы и пинает кота, выждите паузу и попробуйте спросить, что слу? Ответом будет длительное причитание о том, что всё пропало навсегда и вот если могла случиться Настоящая Реальная Жопа - то это вот она, посмотри, ты свидетель этой исторической жопы.<br /> <br /> 3. Сохраняйте спокойствие. Можно рявкнуть: “Не ной!” или “Не ной, бля”. Не бойтесь показаться грубым - ТЛ не младенец, все детские травмы с ним уже давно произошли, поэтому он стал ТЛ. Почему вы во все это встряпались - вопрос уже к вашим детским травмам.<br /> <br /> 4. Через какое-то время повторите вопрос. Возможно, из отрывочных взбулькиваний вы уловите суть проблемы (повторяйте до результата, но не очень настойчиво). Почти всегда проблема решается легко: помочь найти, выдать, принести, сказать, что все мудаки и не понимают, забанить по тихой всех хейтеров на его странице. В крайнем случае проблему может решить третье лицо, за деньги или по знакомству.<br /> <br /> 5. Иногда ТЛ впадает в экзистенциальную тоску. ТЛ-подросток пишет похоронные статусы в соцсетях. ТЛ-взрослый депрессивно глубокомысленно бухает. Если вы не умеете отличить веселое пьянство для боевого духа от депрессивного бухалова - рано вам жить с ТЛ. Совершенствуйтесь. Лучше ничего не предпринимать - в 99% случаев пройдет само. Выпейте вместе с ТЛ-взрослым. Статусы тоже не возбраняются.<br /> <br /> 6. Вообще, в целях сохранности собственного психического здоровья научитесь хотя бы бухать. Специально не учитесь - придет само. Увидите, что не так все и страшно.<br /> <br /> Из плюсов: никогда не скучно!

{{quote:13202/66950:14/#p69064}Инструкция по выживанию с Творческими Личностями (ТЛ) на одной жилплощади (ЖП). <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>{quote}<br /> <br /> Эпиграф: "Беги, Лола, беги"!

Рецепт превращения воды в вино. Литературный<br /> 1. Берём писателя.<br /> 2. Кидаем в него мысль.<br /> 3. Он превращает воду в книгу. <br /> 4. Продаём книгу.<br /> 5. Идём в магазин.

Алексей Лавров

Рецепт превращения воды в вино. Литературный <br /> 1. Берём писателя. <br /> 2. Кидаем в него мысль. <br /> 3. Он превращает воду в книгу. <br /> 4. Продаём книгу. <br /> 5. Идём в магазин<br />

<br /> Рецепт превращения воды в вино. Литературный <br /> 1. Берём писателя. <br /> 2. Кидаем в него мысль. <br /> 3. Он превращает мысль в текс. <br /> 4. Разбавляем текст водой, получем книгу. <br /> 4. Продаём книгу. <br /> 5. Идём в магазин покупаем вино.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15711283683777 s