Задержитесь!

У нас 19182 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клуба 'ОЦеЛОТ'

Справочная информация

Манифест клуба: <span class=ji16>ОЦеЛОТ расшифровывается как Общество ЦЕнителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Со всеми вытекающими пследствиями.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, Вам поругаться хочется?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, ну, я начал новую книжку. Если делать нефиг, почитай бесплатный фраг.

Кольцов Сергей

Вам поругаться хочется?<br />

<br /> Да не! Умиляет, какие все послушные паиньки! )))

Городов Владимир

Да не! Умиляет, какие все послушные паиньки! )))<br />

<br /> Настроения нет чтобы ругаться. Да и смысл, я и так здесь самый ненавистный автор.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, вот ток льстить себе так не надо. Еще ругаться не хочет, ага.

Ой, мальчики, только не ссорьтесь.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/67428-Aleksey-Lavrov/">Алексей Лавров</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, Мужики, я серьезно, сижу, мучаю продолжение к книге. Тут и без меня на форуме постоянно отрываются. Наблюдать забавно, а участвовать уже не хочется.

На этом форуме терпеть не могу только одного индивидуума. Но он в мой клан не заходит.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, аналогично, коллега. Удачи вам.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, да пребудет с тобой Муза!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.26229286193848 s