Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Альбер Торш

Что-то грузин вспомнил <br />

<br /> не обязательно ))) вот у нас много кто ГАкает. К примеру: мама дараГАя ))))<br /> был в гостях во владимирской области, так там Окают.<br /> <br /> знаю что на юге нашей области, там где граница с укропией, там ШОкают ))))<br /> <br /> Велика наша раша, и диалектов в ней дохринищи <div class=sm15></div>

Harold R. Fox

во владимирской области, так там Окают. <br /> Где граница с укропией, там ШОкают <br />

<br /> У нас, в Волгограде, ещё лет 30 назад Ховор был как в Ростове. Но сейчас такое только в хуторах встречается. А вот Ростов, который на Дону, да и вообще южные регионы - там "Г" звучит почти как "Х", опять же "шо" и всё такое.<br /> А когда я в Ярославле жил, это вообще прикол. Там-ТО все не тОлькО окают-ТО, но и фразы на "то" заканчивают. А я настолько вжился, что что и сам через месяц на такой говор перешёл. Захожу в хлебный, прошу:<br /> - Дайте буханку тёмного-то.<br /> Мне продавщица с таким удивлением:<br /> - Какого?<br /> - Ну, у нас в ВОлгОграде-тО так чёрный хлеб называют.

Завтра вечером сяду в скорый поезд. Первый маршрут именно в ту область, где ШОкают. <div class=sm17></div>

Поздравляю Гарольд <div class=sm17></div>

Альбер Торш

Поздравляю Гарольд <br />

<br /> Присоединяюсь!<br /> <br /> <div class=sm17></div>

Утром прибыл в Белгород. Дождь, колотун... <div class=sm13></div>

Эдуард Галеев

Утром прибыл в Белгород. Дождь, колотун...<br />

<br /> Ну, Белгород - не Сочи, чего было ожидать. Даже не Белград. А в целом - желаю удачного и полного впечатлений путешествия.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, спасибо! Через неделю посещу ещё несколько субъектов федерации.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, поздравляю с уверенной победой! <div class=sm17></div>

Эдуард Галеев

Альбер Торш, поздравляю с уверенной победой!<br />

<br /> Спасибо, некоторые люди даже написали на почту советы <div class=sm17></div> Правда я всегда об этом прошу <div class=sm15></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16980504989624 s