Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

анимационный фильм Обитель зла:вендетта..............................посмотрите на торрентах в хорошем качестве, писателей боевиков и т.п. даже вдохновит <div class=sm11></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, какая часть?<br />

Единственная, это мультфильм сделанный под кино, хорош собака.

Альбер Торш

, хорош собака.<br />

<br /> <iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/sxqf4uyelUE' frameborder='0'></iframe>

Режиссер и мульт хороши собаки <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

Други мои!!! Братья и сестры по перу!!!<br /> Мой Спатиум в кандидатах на книгу дня. Кто чем может, помогите!!! <div class=sm12></div> <br /> Скидку 40% запилил ))))

И даже звезду не нужно снимать, покупал ранее <div class=sm16></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, ай спасибо, дарагой!!! )

Harold R. Fox

Альбер Торш, ай спасибо, дарагой!!! )<br />

Что-то грузин вспомнил <div class=sm17></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17045903205872 s