Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

А я полдня снег вывозил со двора. <div class=sm14></div>

Эдуард Галеев

А я полдня снег вывозил со двора.<br />

<br /> Тоже хорошее дело! Я тоже сутра вместо зарядки таскал дрова <div class=sm47></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/16088-Dark_RusRuslan-Dark/">Dark_Rus(Ruslan Dark)</a>, силы на «танцевалку», остануться? <div class=sm17></div>

Dark_Rus(Ruslan Dark)

танцевальную школу<br />

<br /> А чего не в музыкальную? Научишься играть на баяне, фортепьяно и гитаре. Хореография там факультативом, вальс, танго... если есть учителя.

блин, отметился. Теперь, спать, а то что-то реально залипаю <div class=sm14></div> <br /> Денек на работе выдался напряжный.<br /> Парни, до завтра и плодотворного вечера ;)

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, <div class=sm43></div> <div class=sm54></div> <br /> Я часа через четыре лягу.

Кольцов Сергей

А чего не в музыкальную? Научишься играть на баяне, фортепьяно и гитаре. Хореография там факультативом, вальс, танго... если есть учителя.<br />

<br /> У меня играть на чем-то не очень получается, пробовал в 11 на баяне, у меня крестный музыку преподавал в школе. Ничего не вышло. А так меня больше хип-хоп, брейк, фристайл привлекает, да и нравиться очень! <div class=sm47></div>

Эдуард Галеев

Руслан Зайцев, силы на «танцевалку», остануться? <br />

<br /> <span class=cgrn>Следующее занятие в пятницу! </span> <div class=sm12></div>

Друзья, всем доброго времени суток )))<br /> Пью чай и работать.<br /> А у вас, как дела?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.33579897880554 s