Задержитесь!

У нас 19193 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/16088-Dark_RusRuslan-Dark/">Dark_Rus(Ruslan Dark)</a>, я страницу набил и успокоился. <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/16088-Dark_RusRuslan-Dark/">Dark_Rus(Ruslan Dark)</a>, кст, если у вас принципов нет (не в том смысле, что вы беспринципный, а в том, что отсутствует "галочка", пунктик в смысле) - присоединяйтесь к нашему клану, вместе всяко веселее ;)

<span class=cgold>Мне без разницы, что делать?</span> <div class=sm39></div>

{quote:13202/19840:24/#p20299}Мне без разницы, что делать<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/16088-Dark_RusRuslan-Dark/">Dark_Rus(Ruslan Dark)</a>{quote}<br /> {quote:13202/19840:17/#p20144}в колонке слева, где слоты для кланов, над выбором редакции - нажимаете на войти в другой клан. <br /> в пустом слоте жмете перейти - откроется список кланов, находите нас - номер 57 - и вуаля. <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>{quote}<br /> <br /> <br /> <br />

<span class=cblu>Вроде вступил???</span>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/16088-Dark_RusRuslan-Dark/">Dark_Rus(Ruslan Dark)</a>, добро пожаловать!!! <div class=sm12></div>

<span class=cgrn>Ну вот написал пару страниц к обоим своим циклам, можно спокойной душой идти спать! Спокойной ночи всем!</span> <div class=sm54></div> <div class=sm54></div> <div class=sm54></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/16088-Dark_RusRuslan-Dark/">Dark_Rus(Ruslan Dark)</a>, молодцом. Так держать!<br /> <br /> Я тут глянул, а нас уже десятка. Уверенный старт. Хорошее название для содружества.

Всем доброго вечера!<br /> У кого что интересного?

<span class=cgrn>Ура! Я записался в танцевальную школу! Буду теперь дынсить по полной! <div class=sm52></div> <div class=sm56></div> </span>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.27421498298645 s