Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш

Эдуард пиши пожелания

Мне бы название книги и имя-фамилию автора поменять местами.

Ещё бы взрыв на горизонте сделать помощней!

Эдуард Галеев

Мне бы название книги и имя-фамилию автора поменять местами. Ещё бы взрыв на горизонте сделать помощней!

С буквами поработаю в воскресенье

Ну, а начёт взрыва......не знал что ты такой кровожадный
посмотрю ещё картинки, может что найду

Альбер Торш, не, я добрый!

Пока не обижают.

Взрыв присутствует в сюжете первой книги. Причём ядерный. Как на предыдущей обложке. Там даже куча взрывов. Это злобные пришельцы в 17м веке уничтожают Великую Империю. Акулов узнал об этом, будучи на задании в прошлых веках. Конечно, в учебниках истории всё по-другому.

Эдуард Галеев

Там даже куча взрывов. Это злобные пришельцы в 17м веке уничтожают Великую Империю. Акулов узнал об этом, будучи на задании в прошлых веках. Конечно, в учебниках истории всё по-другому.

Да мы видели, нам после этого с Антареса штат увеличили и прислали помощь

а то скучно было на этой планетке вчетвером

Браты по перу, ну и само собой, сёстры. Прошу оценить первую главу. Вообще, стоит мне заморачиваться с новой для меня темой, образом ГГ и так далее? Или бросить всё на фиг, пока до платных глав не дошло?

Хроники пикирующего Икаруса

Мисюрин Евгений, попозжа чуть гляну, сделаю резюме.

Мисюрин Евгений, буду краток! Вещь!

Вангую «Икарусу» удачное плавание и кучу читателей! Интрижный сюжет закручен с самого начала, поэтому желание побачить проду - огромное!

Эдуард Галеев

делаю резюме.

Ловлю на слове

Мисюрин Евгений, дык, сделал?

Проду бы.

Всем привет, очень нужно описание тревожности рассвета - прелюдии тревожного будущего и неспокойных времён. Всего пару абзацев-то необходимо, но получается плоско и неубедительно. - нет нужной тревожности и загадочности. Текст этот заканчивает последнюю главу и подводит итог части под названием "Тревожный рассвет". Время действия - поздняя осень. Привожу последний написанный абзац:
Пир закончился и теперь его участники неторопливо расходились по отведённым для ночлега местам, а Фредрик Неугомонный, в сопровождении ближних и ирландцев, отправился на конюшню, где гостей ожидали сонные слуги конунга и заранее осёдланные лошади. Ночь уже таяла в дымке надвигающегося утра, когда вестфольдцы добрались до хутора Свана Атлисона, своего нового, обретённого лишь вчера, дома. Усталым и взволнованным всадникам сегодняшний рассвет показался особенно тревожным и загадочным: люди молчали, думая каждый о своём, но их задумчивые взгляды словно невидимой цепью были прокованы к пробуждающемуся лику светила.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.1073470115662 s